Мара ЛиС написал(а):antonina,
Тонь,ну ты нам скажешь,что в результате у тебя получилось? Какие выводы из рисунка своего ты сделала?)
Марочка, я нарисовала обычный дом, в три окна, там написано что те кто жирно выделил крышу - фиксация на фантазиях, как источнике удовольствий, обычно сопровождаемая тревогой
трубу и дым я не рисовала
дверь я нарисовала со ступенями сбоку - - Двери (одни или несколько) задние или боковые - отступление, отрешенность, избегание, неприятие реальности, неприступность.
Окна у меня обычные (со стеклами или без я не думала об этом, но навер, все-таки со стеклами))), про занавески я не подумала и из не рисовала - Окна полностью закрыты занавесками - озабоченность взаимодействием со средой (если это значимо для субъекта)
дерево я нарисовала с круглой кроной ровный не толстый ствол - Круглая крона - экзальтированность, эмоциональность, Линии ствола прямые - ловкость, находчивость, не задерживается на тревожащих фактах
Много деревьев в одном рисунке - детское поведение, возможно, испытуемый не следует заданной инструкции. у меня много деревьев