ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Flowerlar написал(а):

У этой женщины 6 или 7 детей, ничего страшного что отдала, плохо только что это близнецы, надо двух отдавать
Я тоже жестокая, но ее надо было раньше стерелизовать и не допускать размножения. Через 9 мес она опять родит

Лар, я имела в виду, что, как разнесли СМИ инфу :yep:

0

632

Мара ЛиС написал(а):

antonina,
Тонь,ну ты нам скажешь,что в результате у тебя получилось? Какие выводы из рисунка своего ты  сделала?)

Марочка, я нарисовала обычный дом, в три окна, там написано что те кто жирно выделил крышу - фиксация на фантазиях, как источнике удовольствий, обычно сопровождаемая тревогой
трубу и дым я не рисовала
дверь я нарисовала со ступенями сбоку - - Двери (одни или несколько) задние или боковые - отступление, отрешенность, избегание, неприятие реальности, неприступность.
Окна у меня обычные (со стеклами или без я не думала об этом, но навер, все-таки со стеклами))), про занавески я не подумала и из не рисовала - Окна полностью закрыты занавесками - озабоченность взаимодействием со средой (если это значимо для субъекта)

дерево я нарисовала с круглой кроной ровный не толстый ствол - Круглая крона - экзальтированность, эмоциональность, Линии ствола прямые - ловкость, находчивость, не задерживается на тревожащих фактах

Много деревьев в одном рисунке - детское поведение, возможно, испытуемый не следует заданной инструкции.         у меня много деревьев :D

0

633

Мара ЛиС написал(а):

Лана,девочки,пошла я чонить  посмотрю ...киношку какую)) Люль,ты мне обещала  сигнализировать когда на дурке трэш будет,а то мне все смотреть в лом,да и забываю я частенько уже  о том,что дурку можно включить и посмотреть

как тока, так сразу :yep:  :flag:

0

634

antonina написал(а):

Марочка, я нарисовала обычный дом, в три окна, там написано что те кто жирно выделил крышу - фиксация на фантазиях, как источнике удовольствий, обычно сопровождаемая тревогой
трубу и дым я не рисовала
дверь я нарисовала со ступенями сбоку - - Двери (одни или несколько) задние или боковые - отступление, отрешенность, избегание, неприятие реальности, неприступность.
Окна у меня обычные (со стеклами или без я не думала об этом, но навер, все-таки со стеклами))), про занавески я не подумала и из не рисовала - Окна полностью закрыты занавесками - озабоченность взаимодействием со средой (если это значимо для субъекта)

дерево я нарисовала с круглой кроной ровный не толстый ствол - Круглая крона - экзальтированность, эмоциональность, Линии ствола прямые - ловкость, находчивость, не задерживается на тревожащих фактах

Много деревьев в одном рисунке - детское поведение, возможно, испытуемый не следует заданной инструкции.         у меня много деревьев

Думаешь что все это ты.... узнала себя или откровение для тебя?....а может фигня этот тест?

0

635

люленция написал(а):

У меня подругу вот так завели, раздели до трусов, видишь ли показалось им, что она помаду украла, ничего не нашли, даже не извинились!!!!! и ни чё, что на человеке шубка за 200 тыс, а помадень эта проклятущая 40 р стоит

В том то и дело, что в основном выбирают слабых. В прошлом году, в аэропорту Керкиры меня всю обыскали, выложили и осмотрели каждый предмет в моей сумке, причем девица пограничница явно издевалась, я чуть не плакала. И это аэропорт курорта, а не какой то криминальный. И ничего невозможно сделать, она обладает полномочиями

0

636

Мара ЛиС написал(а):

Знаешь,Люля в чем самое противное? Вот флешмоб  придут устраивать.....а где эти люди были,когда каждый день вот таких бабушек видели....почему не помогли кто  чем мог?.....ну канеш,бузу устроить легче,нежели бабушке такой   300 гр колбасы купить или яблочко-бананчик

Да!...да...Случай вопиющий... даже если бы эта несчастная женщина не была блокадницей...
Но то, что она была в осажденном городе, увеличивает резонанс этого происшествия  втрое.
К сожалению есть такие люди, которым  нужно пошуметь, повыступать, напомнить о себе  и неважно по какому поводу.Получив такой повод( простите великодушно), они пойдут завтра защищать права пожилых и обличать моральный облик негодяев, по вине которых ушла из жизни женщина, но и они же пройдут МИМО  такой же  бедой старушки, но которая повода повыступать им не дала...вот, в чем вопрос...
Поэтому я полностью солидарна с Марусей - все она правильно заметила.

0

637

люленция написал(а):

Лар, я имела в виду, что, как разнесли СМИ инфу

Ага, поняла

0

638

Мара ЛиС написал(а):

Думаешь что все это ты.... узнала себя или откровение для тебя?....а может фигня этот тест?

что-то совпало))

0

639

Плюшка написал(а):

Да!...да...Случай вопиющий... даже если бы эта несчастная женщина не была блокадницей...
Но то, что она была в осажденном городе, увеличивает резонанс этого происшествия  втрое.
К сожалению есть такие люди, которым  нужно пошуметь, повыступать, напомнить о себе  и неважно по какому поводу.Получив такой повод( простите великодушно), они пойдут завтра защищать права пожилых и обличать моральный облик негодяев, по вине которых ушла из жизни женщина, но и они же пройдут МИМО  такой же  бедой старушки, но которая повода повыступать им не дала...вот, в чем вопрос...
Поэтому я полностью солидарна с Марусей - все она правильно заметила.

Плюшик, правильно. Люди очень равнодушны и никто никому не нужен

0

640

Марочка, не пропадай ты нам нужна! :flag:
спасибо за принесенные интересности  :yep:

Спокойной ночи тебе!  :flag:  :flag:  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52