ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Flowerlar написал(а):

Плюшик, правильно. Люди очень равнодушны и никто никому не нужен

СТО%%%%% согласна!!!!!

0

642

Плюшка написал(а):

Да!...да...Случай вопиющий... даже если бы эта несчастная женщина не была блокадницей...
Но то, что она была в осажденном городе, увеличивает резонанс этого происшествия  втрое.
К сожалению есть такие люди, которым  нужно пошуметь, повыступать, напомнить о себе  и неважно по какому поводу.Получив такой повод( простите великодушно), они пойдут завтра защищать права пожилых и обличать моральный облик негодяев, по вине которых ушла из жизни женщина, но и они же пройдут МИМО  такой же  бедой старушки, но которая повода повыступать им не дала...вот, в чем вопрос...
Поэтому я полностью солидарна с Марусей - все она правильно заметила.

До Маруси не дочитала, как всегда с конца, но с тобой солидарна

Бабушку не берусь судить, брала - не брала.
Продавщицы выполняли свои функциональные обязанности.

Но то пристрастие, с которым распяли бабусю на весь мир до тюрьмы... фу. Это как Черкасов, бить только слабых и беззащитных.
Могу предположить, что у какого-нибудь быдла и хамла, могли просто и не "заметить". Типа, не тронь гов*но, оно и не завоняет. Ну а бабку, рецидивистку, могли и телевидение вызвать, чтобы прям под камерами, на виду миллионов умерла старушка.

А продавщицы-то, звезды экрана.

0

643

Плюшка написал(а):

Да!...да...Случай вопиющий... даже если бы эта несчастная женщина не была блокадницей...
Но то, что она была в осажденном городе, увеличивает резонанс этого происшествия  втрое.
К сожалению есть такие люди, которым  нужно пошуметь, повыступать, напомнить о себе  и неважно по какому поводу.Получив такой повод( простите великодушно), они пойдут завтра защищать права пожилых и обличать моральный облик негодяев, по вине которых ушла из жизни женщина, но и они же пройдут МИМО  такой же  бедой старушки, но которая повода повыступать им не дала...вот, в чем вопрос...
Поэтому я полностью солидарна с Марусей - все она правильно заметила.

Ириш, ты уж прости, но, это не повод пошуметь!!! просто в наших маркетах запредельная наглость!!!! я работала в Окее, была лично сама свидетелем картин. Я, приходя на работу, бежала за йогуртом на завтрак, и вдруг вижу своих знакомых, которых на кассе задержали, у Томы(знакомая) маленькая бутылочка с питьевой водой в руках, из которой она пьёт, набежали , налетели лихие парни в кепках, давай под руки хватать, хорошо я рядом оказалась, говорю, что ж , вы умные таки не видите, что штрих кода нет на бутылке и он не пиликает при выходе?
А по поводу  этого случая????? повторюсь!!!!!!
Резонас???? Блокадница? А может всё таки надо напомнить этому хозяину магазина, что бизнес его процветает , только лишь благодаря таким вот Блокадникам???????

0

644

http://cs540102.vk.me/v540102125/5d76d/fufA0b7gQ0A.jpg
фу, как противно смотреть!

0

645

https://pp.userapi.com/c622821/v622821091/20183/oskfdxf_tDE.jpg

0

646

https://pp.userapi.com/c621317/v621317293/11a25/3k_3HKqqvpI.jpg

0

647

antonina написал(а):

Мишаня активно лезет в телевизор. Согласна, что Бородина его реально не пускала, а он не очень и рвался. Типа, все коту масленица. Закончилась халява. Теперь сам-сам.
Трудно ему будет, Бородина много дверей перед ним закроет. Но думаю, что какая-нибудь очередная Ковалева, откроет. Дур-то много.
В его самостоятельные силы не верю. Согласна с Рустамом, не обаятельный он. Истукан

0

648

antonina написал(а):

фу, как противно смотреть!

Антонина. А мне кажется что на лице Либерж, фотошоп, только в другую сторону.

Раз можно сделать в красотку, значит модно сделать и в уродку.

0

649

люленция написал(а):

У нас вопиющий случай в Кроншдадте,

Да,про это с самого утра по всем сми уже сообщили. Щас мало нач охраны этой Пятёрочки не покажется

0

650

antonina написал(а):

Про Алианку даже не то что писать, даже читать не хочу. Очередная вымученная ложь про Санька, надоели

Вон, сейчас на островах, Мультики отжигают.
Колотая жемчужинка тоже искрит с Викусей.
Егорка мой совсем исхудал, красава

Есть что смотреть и без Гобозовых. СМ жалко

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52