Плюшик, правильно. Люди очень равнодушны и никто никому не нужен
СТО%%%%% согласна!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Плюшик, правильно. Люди очень равнодушны и никто никому не нужен
СТО%%%%% согласна!!!!!
Да!...да...Случай вопиющий... даже если бы эта несчастная женщина не была блокадницей...
Но то, что она была в осажденном городе, увеличивает резонанс этого происшествия втрое.
К сожалению есть такие люди, которым нужно пошуметь, повыступать, напомнить о себе и неважно по какому поводу.Получив такой повод( простите великодушно), они пойдут завтра защищать права пожилых и обличать моральный облик негодяев, по вине которых ушла из жизни женщина, но и они же пройдут МИМО такой же бедой старушки, но которая повода повыступать им не дала...вот, в чем вопрос...
Поэтому я полностью солидарна с Марусей - все она правильно заметила.
До Маруси не дочитала, как всегда с конца, но с тобой солидарна
Бабушку не берусь судить, брала - не брала.
Продавщицы выполняли свои функциональные обязанности.
Но то пристрастие, с которым распяли бабусю на весь мир до тюрьмы... фу. Это как Черкасов, бить только слабых и беззащитных.
Могу предположить, что у какого-нибудь быдла и хамла, могли просто и не "заметить". Типа, не тронь гов*но, оно и не завоняет. Ну а бабку, рецидивистку, могли и телевидение вызвать, чтобы прям под камерами, на виду миллионов умерла старушка.
А продавщицы-то, звезды экрана.
Да!...да...Случай вопиющий... даже если бы эта несчастная женщина не была блокадницей...
Но то, что она была в осажденном городе, увеличивает резонанс этого происшествия втрое.
К сожалению есть такие люди, которым нужно пошуметь, повыступать, напомнить о себе и неважно по какому поводу.Получив такой повод( простите великодушно), они пойдут завтра защищать права пожилых и обличать моральный облик негодяев, по вине которых ушла из жизни женщина, но и они же пройдут МИМО такой же бедой старушки, но которая повода повыступать им не дала...вот, в чем вопрос...
Поэтому я полностью солидарна с Марусей - все она правильно заметила.
Ириш, ты уж прости, но, это не повод пошуметь!!! просто в наших маркетах запредельная наглость!!!! я работала в Окее, была лично сама свидетелем картин. Я, приходя на работу, бежала за йогуртом на завтрак, и вдруг вижу своих знакомых, которых на кассе задержали, у Томы(знакомая) маленькая бутылочка с питьевой водой в руках, из которой она пьёт, набежали , налетели лихие парни в кепках, давай под руки хватать, хорошо я рядом оказалась, говорю, что ж , вы умные таки не видите, что штрих кода нет на бутылке и он не пиликает при выходе?
А по поводу этого случая????? повторюсь!!!!!!
Резонас???? Блокадница? А может всё таки надо напомнить этому хозяину магазина, что бизнес его процветает , только лишь благодаря таким вот Блокадникам???????
фу, как противно смотреть!
Мишаня активно лезет в телевизор. Согласна, что Бородина его реально не пускала, а он не очень и рвался. Типа, все коту масленица. Закончилась халява. Теперь сам-сам.
Трудно ему будет, Бородина много дверей перед ним закроет. Но думаю, что какая-нибудь очередная Ковалева, откроет. Дур-то много.
В его самостоятельные силы не верю. Согласна с Рустамом, не обаятельный он. Истукан
фу, как противно смотреть!
Антонина. А мне кажется что на лице Либерж, фотошоп, только в другую сторону.
Раз можно сделать в красотку, значит модно сделать и в уродку.
У нас вопиющий случай в Кроншдадте,
Да,про это с самого утра по всем сми уже сообщили. Щас мало нач охраны этой Пятёрочки не покажется
Про Алианку даже не то что писать, даже читать не хочу. Очередная вымученная ложь про Санька, надоели
Вон, сейчас на островах, Мультики отжигают.
Колотая жемчужинка тоже искрит с Викусей.
Егорка мой совсем исхудал, красава
Есть что смотреть и без Гобозовых. СМ жалко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52