Девочки, кто умеет делать гифки с видео? сегодня в самом начала вечернего эфира наша Курочко Оленька так изгибалась, когда шла -я думала. что или сломается через пару шагов, или уписается...третьего не дано ))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6525 Фев 2015 20:44:08
Да,про это с самого утра по всем сми уже сообщили. Щас мало нач охраны этой Пятёрочки не покажется
Кого-то сделают крайним. Кого интересно?
Но не хозяина же сети
Поделиться6535 Фев 2015 20:44:43
Так,а теперь давай логически разберемся,поэтапно....бабушка идет по магазину,кидает в корзинку масло и на кассу - рассчитываться так? кассир пробивает чек и тут бабушка говорит,что у нее одна пачка...или не так было? до кассы не добирается и перед кассой ее в воровстве обвинили. Я не в пику,а только хочу разобраться,как было,шаг за шагом.
Мне тоже это не совсем понятно.И вообще даже при кражах столь незначительных охрана никогда милицию не вызывает Тем более видно же,что старушка.Сама охрана досматривать сумки не имеет права..тут как-то ...недоговорено. И каким ,действительно,образом её повезли--менты ж не дураки,зачем ти бабка?
Поделиться6545 Фев 2015 20:44:43
Девочки, кто умеет делать гифки с видео? сегодня в самом начала вечернего эфира наша Курочко Оленька так изгибалась, когда шла -я думала. что или сломается через пару шагов, или уписается...третьего не дано ))
Это кто это, Курочко Оленька?
Поделиться6555 Фев 2015 20:46:23
Эстер — 227-килограммовая «мини-свинья», которая живет в доме
Некоторые люди питают слабость к экзотическим животным, и держать в доме собаку, кошку или попугая они считают банальностью. Одними из таких людей является семейная пара из Торонто, в доме которой живет самая настоящая свинья весом в 227 килограммов.
Дерек Уолтер и Стив Дженкинс жили довольно обычной жизнью, пока в их доме не появилась огромная 227-килограммовая свинья по имени Эстер.
1. Уолтер — агент по недвижимости и игрок на волынке, а Дженкинс является профессиональным фокусником. Пара живет в пригороде Торонто в небольшом частном доме со скромным задним двором, где у них живет кошка и две собаки.
2. В конце 2012 года к Дженкинсу обратилась его старая школьная подруга, которая рассказала, что завела мини-поросенка, но ее собака наотрез отказывается его принимать. Она сказала, что помнит Дженкинса как любителя животных, поэтому и решила обратиться именно к нему.
3. Через пару дней без согласия своего партнера Дженкинс привез домой якобы шестимесячного взрослого поросенка, который не должен больше расти и весить более 30 кг.
4. «Когда мы повезли Эстер к ветеринару, то тот был обеспокоен тем, что хвост у нашего поросенка был обрезан, что свидетельствовало о том, что она была свиноводческой, а не домашней. Мы были в ужасе, но на тот момент уже влюбились в нее. Мы решили подождать и посмотреть, что будет дальше. С каждым днем Эстер становилась всё больше», — говорит Дженкинс.
5. По прошествии 8 месяцев Эстер стала весить 77 кг, а недавнее взвешивание показало, что вес свиньи составляет более четверти тонны.
6. С появлением Эстер в жизни супругов многое изменилось. Они отказались от мяса и стали защитниками животных.
7. «Теперь вся еда находится в верхних шкафах. Она любит бороться и играть с игрушками, она приходит, чтобы обниматься, и любит, чтобы ей чесали живот. Она очень похожа на большую суперумную собаку, настолько умную, чтобы научиться открывать закрытые двери и шкафы. Это удивительно».
11. Также удивительно видеть, что Эстер спит на диване, а ночью уходит спать на двуспальную кровать в гостиной.
12. После того как вес Эстер достиг 270 килограммов, Дерек и Стив перестали выводить ее гулять на улицу, чтобы не отвлекать водителей и не слишком шокировать людей.
13. В настоящее время пара открыла сбор средств для покупки 43 акров земли, где они планируют построить ферму для нуждающихся животных.
Поделиться6565 Фев 2015 20:47:43
Это кто это, Курочко Оленька?
наша бесподобная ведущая Бузова..))
Поделиться6575 Фев 2015 20:48:23
Вы уж меня девочки простите, надоедливая я как муха, счас смотрели новости, не масло собираются принести, и не флешмоб, Блокадники завтра принесут каждый по 300 рублей в сраную Пятёрку!!!
Простите, просто,нет слов!!!!!
Поделиться6585 Фев 2015 20:50:08
Вы уж меня девочки простите, надоедливая я как муха, счас смотрели новости, не масло собираются принести, и не флешмоб, Блокадники завтра принесут каждый по 300 рублей в сраную Пятёрку!!!
Простите, просто,нет слов!!!!!
Почему в Пятерку, вроде же Магнит
Поделиться6595 Фев 2015 20:53:31
Почему в Пятерку, вроде же Магнит
Блин,ошиблась,Магнит, прошу прощения, при чём начальник охраны всех отсылает в Краснодар) опять Ткачу проблемы, мало ему)
Поделиться6605 Фев 2015 20:53:46
У меня подругу вот так завели, раздели до трусов, видишь ли показалось им, что она помаду украла, ничего не нашли, даже не извинились!!!!! и ни чё, что на человеке шубка за 200 тыс, а помадень эта проклятущая 40 р стоит
А вот это вообще незаконно. Плохо,что мы своих прав не знаем и от стыда,что заподозрили на всё соглашаемся.
Сотрудники магазина не имеют права на досмотр. ни сумки,ни лично. Мало того--они не имеют права даже заставить тебя сдать рюкзак в камеру хранения. Ты не обязана оставлять свои вещи в ячейках. А если им не нравится--пусть просто ходят за тобой и караулят. А уж досматривать без полиции--нарушение закона. А при вызове ментов администрация должна как-то аргументировать вызов,а не то что им вроде как показалось. А если ничего не найдут,то покупатель может их таак засудить...поэтому магазины и не связываются,стараются своими силами решить,пользуясь тем,что люди своих прав не знают