Нет,конечно,это же ПЯТЁРОЧКА,руки коротки. Повесят всё на нач. охраны магазина,распнут и сделают крайним
А если вдруг начальник охраны чей-то родственник, то сделают виноватым простого охранника, или просто кассиршу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Нет,конечно,это же ПЯТЁРОЧКА,руки коротки. Повесят всё на нач. охраны магазина,распнут и сделают крайним
А если вдруг начальник охраны чей-то родственник, то сделают виноватым простого охранника, или просто кассиршу
Нет, я с удовольствием посмотрела все фото. Я очень люблю животных
Ути-клюти, флора-фауна ты наша, даже имя у тебя такое
А я люблю животный мир только в приготовленном состоянии
Ути-клюти, флора-фауна ты наша, даже имя у тебя такое
Я это знаю, злобная Ева)))
Типа куры-гриль?
Представляю -открываю глаза, а передо мной огромная свинская морда... ахренеть моно...
Сейчас картина перед глазами. Старый, толстый, пьяный муж, хрю-хрю...
Типа куры-гриль?
Ага, и бедные кролики в сметане))))
Евочка, боюсь до тобой обещанной свадьбы Самодуровского и Романец они не только разбегутся, но и поразбивают носы друг другу ))щас в ночном она продолжает ему выносить моск опять в отношении баб в телефоне...
А еще я услышала новенькое словечко - "параноить"...это из той же области. что и агрессировать и эмоционировать
Гегамыч с Робом
Што за ангар?
Я это знаю, злобная Ева)))
Я вообще добрая, ну что-то с фауной у меня плоховато. Что там у них в животных мозгах.
Себя саму порой боюсь, а уж там собачки всякие, кошечки, а уж хрюшки - тушите свет
Сейчас по шумок и выдавят Магнит с питерского рынка. Они молодые, борзые, по 10 магазинов в месяц открывают.
Сейчас быстренько их свернут обратно в Краснодар
Евачка,отбей!)
Самые паршивые маркеты это Магнит))))))))) На Кубани, эт самые крутые магазины, а, у нас так шелупонь последняя))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52