ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Плюшка написал(а):

А еще я услышала новенькое словечко  - "параноить"...это из той же области. что и агрессировать и эмоционировать

Еще - зафиналить))

0

682

Евдокия написал(а):

Это программа нужна.

Иришка, такие вкусные кадры с Бузовой, наверняка кто-нибудь да сделает )) глянь в самом начале вечернего

0

683

Плюшка написал(а):

Представляю -открываю глаза, а передо  мной огромная свинская морда...  ахренеть моно...

а мне понравилась её улыбка))) милашка!  :yep:

0

684

antonina написал(а):

а мне понравилась её улыбка))) милашка!

И улыбка , и зубки, и пятачок)))

0

685

Девочки, я пошла телек смотреть. Всем до завтра!  :flag:
http://mir-animasii.ru/_ph/30/707974969.gif

0

686

Flowerlar написал(а):

Ага, и бедные кролики в сметане))))

Говядина по-гусарски, свинина под майонезом, вот это я понимаю, хорошие домашние животные

0

687

споки, Тоньчик)

0

688

E'Ев@ написал(а):

Говядина по-гусарски, свинина под майонезом, вот это я понимаю, хорошие домашние животные

Ну вот, а говоришь не умею готовить)))

0

689

Flowerlar написал(а):

И улыбка , и зубки, и пятачок)))

вес, конешь, смущает.... но это мелочи!  :D  :crazy:

0

690

Плюшка написал(а):

Евочка, боюсь до тобой обещанной свадьбы Самодуровского и Романец они не только разбегутся, но и поразбивают носы друг другу ))щас в ночном она продолжает ему выносить моск опять в отношении баб в телефоне...
А еще я услышала новенькое словечко  - "параноить"...это из той же области. что и агрессировать и эмоционировать

Придумают тему, отыграли, надоели, надо опять что-то им думать, а то зритель заскучает, как с Гобозовами.
А что, зарплату надо отрабатывать.

Алианке с Сашкой надо думать дальше

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52