А еще я услышала новенькое словечко - "параноить"...это из той же области. что и агрессировать и эмоционировать
Еще - зафиналить))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
А еще я услышала новенькое словечко - "параноить"...это из той же области. что и агрессировать и эмоционировать
Еще - зафиналить))
Это программа нужна.
Иришка, такие вкусные кадры с Бузовой, наверняка кто-нибудь да сделает )) глянь в самом начале вечернего
Представляю -открываю глаза, а передо мной огромная свинская морда... ахренеть моно...
а мне понравилась её улыбка))) милашка!
а мне понравилась её улыбка))) милашка!
И улыбка , и зубки, и пятачок)))
Девочки, я пошла телек смотреть. Всем до завтра!
Ага, и бедные кролики в сметане))))
Говядина по-гусарски, свинина под майонезом, вот это я понимаю, хорошие домашние животные
споки, Тоньчик)
Говядина по-гусарски, свинина под майонезом, вот это я понимаю, хорошие домашние животные
Ну вот, а говоришь не умею готовить)))
И улыбка , и зубки, и пятачок)))
вес, конешь, смущает.... но это мелочи!
Евочка, боюсь до тобой обещанной свадьбы Самодуровского и Романец они не только разбегутся, но и поразбивают носы друг другу ))щас в ночном она продолжает ему выносить моск опять в отношении баб в телефоне...
Придумают тему, отыграли, надоели, надо опять что-то им думать, а то зритель заскучает, как с Гобозовами.
А что, зарплату надо отрабатывать.
Алианке с Сашкой надо думать дальше
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52