А ведь получается,что только другим девочек бить низзя...а Никитке можно
Если не брать во внимание, за что...госпадя, рогатенький ты наш... то от Блюма ушел недалеко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
А ведь получается,что только другим девочек бить низзя...а Никитке можно
Если не брать во внимание, за что...госпадя, рогатенький ты наш... то от Блюма ушел недалеко
...
У Гожиенков мальчик ведь маленький, так чисто говорит.Почему у нашего Робика все время сжат так сильно рот?
Ивочка, привет дорогая!
ты почему сегодня чукча толькочитающая?
Евочка, а где ты видела что Гажиенко младший чисто говорит?
на второй фотке вылитая Кручинина)
Мне тоже так показалось
Плюша
в вк
(невинно хлопая глассками)
Надуваться пошли?
Ну вот как же Дусе отстать???
darya_pinzar86
Много знакомых уже приобрели себе питомцев в этом питомнике👉 пришла и моя очередь☺Быстрая доставка 📦 не завышенные цены, у каждого щенка есть документы и паспорт📄 Всем советую! 🌟🌟🌟Подарите себе счастье и любовь этих прелестных созданий🐶🐱👏
Девочки, у меня сегодня есть повод для праздника.
Бузова свою собачку в честь меня назвала, тоже Евой. Такая же хорошенькая как и я
Ну вот как же Дусе отстать???
darya_pinzar86
Много знакомых уже приобрели себе питомцев в этом питомнике👉 пришла и моя очередь☺Быстрая доставка 📦 не завышенные цены, у каждого щенка есть документы и паспорт📄 Всем советую! 🌟🌟🌟Подарите себе счастье и любовь этих прелестных созданий🐶🐱👏
ну, за Пыней я спокойна, Дуся вроде животинок любит, тока не дай Боже Девочке собачку захочется, как и Мимишку))))))
Девочки, у меня сегодня есть повод для праздника.
Бузова свою собачку в честь меня назвала, тоже Евой. Такая же хорошенькая как и я
Ты чо??????? она уже у неё давно)))))
Ивочка, привет дорогая!
ты почему сегодня чукча толькочитающая?
Евочка, а где ты видела что Гажиенко младший чисто говорит?
Видео сегодня смотрела. С горки они съехали с Ольгой, он так чисто что-то там сказал
А читающей чукчей я хотела, чтобы прочитать и лечь спать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52