ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Flowerlar, Загадка, Плюшка, Евдокия, E'Ев@, добрый вечер!!! http://savepic.net/2704876m.gif

0

702

Плюшка написал(а):

Кстати! вспомнила! Завтра у Андрюшечки-душечки -Самодуровского днюха!  Что мы ему подОрим?..может песенку какую ? аль стишок задушевный?
думайте -до завтра еще время есть ))

У меня пока только матерные частушки выходят!

0

703

Плюшка написал(а):

Кстати! вспомнила! Завтра у Андрюшечки-душечки -Самодуровского днюха!  Что мы ему подОрим?..может песенку какую ? аль стишок задушевный?
думайте -до завтра еще время есть ))

Я могу подарить свою фотку, без головы. Он же любитель всяких там разных...

И опять же повод для конфликтов, премия в молодую семью

0

704

Смуглянка написал(а):

Flowerlar, Загадка, Плюшка, Евдокия, E'Ев@, добрый вечер!!!

Тамара привет!

0

705

Загадка написал(а):

У нас в доме в цокольном этаже один Магнит, а в соседнем доме, через 100 метров - другой Магнит. Так это два абсолютно разных магазина! У них даже цены разные.

У нас сеть, все одинаково

Кстати, сейчас с матерью обсудила смерть бабули, мать правильно подметила: Может у бабки просто маразм, есть такая болезнь. Или бабка просто голодная была, но не похоже на правду аж 3 пачки масла. Ей 1 пачка на месяц.

0

706

Смуглянка написал(а):

Flowerlar, Загадка, Плюшка, Евдокия, E'Ев@, добрый вечер!!!

Привет!

0

707

Диана до
http://cs14107.vk.me/c7006/v7006877/e0ac4/nwTZ7xzTid8.jpg

0

708

Flowerlar написал(а):

Тамара привет!

Ларочка, ты нашлась...))) А то мы тебя потеряли. :yep:

0

709

На новостной, документ про рак СМ оригинал, и каким он быть должен (образец бланка).

Типа, липа.

Ужас, неужели такими вещами можно шутить? Неужели так можно обманывать миллионы зрителей и фанатов?
В голове не укладывается

0

710

Евдокия написал(а):

Диана до

Видела на новостной. Глазам не поверила, что это она.

Вот ей пластика просто очень-очень. Получилась красотка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52