Загадка, Смуглянка, привет, девули!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7125 Фев 2015 21:51:33
Без слез не взглянешь
Поделиться7135 Фев 2015 21:51:42
Ларочка, ты нашлась...))) А то мы тебя потеряли.
Ага, так приятно было прочитать, что вы меня потеряли)))
Много навышивала? У меня теперь затык с шерстью, нет нужных цветов, не думала что это проблема- белый, коричневый, серый. Хочу заказать на самарском сайте разные цвета, еще правда не выбрала. Доставка 1-2 недели
Поделиться7145 Фев 2015 21:51:57
У меня пока только матерные частушки выходят!
дык это ж самое , что ни на есть! растащат по форумам, цитаты пойдут - отметим по -нашему...по-бразильски..)))
Поделиться7155 Фев 2015 21:54:44
Много навышивала? У меня теперь затык с шерстью, нет нужных цветов, не думала что это проблема- белый, коричневый, серый. Хочу заказать на самарском сайте разные цвета, еще правда не выбрала. Доставка 1-2 недели
Вот ты какая!
Люди тебя потеряли, нервничали, а некоторые люди уже в возрасте...
Поделиться7165 Фев 2015 21:55:55
Только сейчас закончила очередную вышивку. Завтра начну икону, которую наконец-то оставлю для себя.
Поделиться7175 Фев 2015 21:56:39
урзала / Долговая удавка или очередной лохотрон
Руднев ...
Это конечно даже не клоун, а козел! Упертый козел! У него куча долгов, он сидит полтора года и даже не попытался решить эту проблему. Решает, продаться оргам или самому, как делают нормальные люди, расчитаться с государством. Он гордится тем, что отказался от двух миллионов...ну и правильно, деньги то липовые, на принтере печатанные! Он при таких долгах ведет себя так, как будто это его жена пошла под венец и скрыла финансовые проблемы. Плачет, роль жертвы исполняет. Что сделают орги купив его и отправив на остров??? Они будут держать его там, а Либке не дадут поехать к нему. Результат: разведутся!!! Это хороший сценарий, злобный. На месте Либи, я бы такого козла отпустила на вольные хлеба и посмотрела на его бизнес. Надо дать козлу обосраться! Потому что фантазер настолько оторван от реалий, что выходя два раза в неделю на работу...он за два месяца выплатит 290 тысяч... Где такая работа??? Кто так щедро платит??? Хочется его разочаровать, сейчас работы не будет даже у квалифицированных граждан. Так что остается одно: продаться вместе с потрохами и лететь в "рай"...
Еще один экземпляр-это плешивый гном Андрюся... Он обосрался вчера...ушел на пять минут и...приполз обратно. А сегодня уже кулачком по столу стучит. Остался он не з-за любви, нарцисс не может ни кого любить. Ему надо реабилитировать себя в глазах зрителей. Поэтому он и с мамой познакомит (а вчера еще была недостойной), как будто мама английская королева, у которой надо пройти фейс-контроль. И это 33-летний мужик! Ведь если любишь, решение принимаешь сам. По такому же сценарию он играл и с Кручининой. Вике не надо проверять его телефон, потому что нет там никаких баб. Он без истории с переписками просто ноль!!! Злопамятный неудачник, который промониторил после островов обстановку в плане работы и забыл про свои принципы. Если бы любил, то после избиения, взял Вику за руку и увел с собой. Вот это и была бы реабилитация. Но оказался слаб духом...
На острове не поделили спа-салон. Самым шустрым оказался пингвин Егорка. Остальные возмутились...больше всех избитая Ди. Она "потеряла" сознание от удара...да сознание эта сколопендра потеряла от перепития, потому что вместе со своей подружкой не стояли на ногах! Блюменкранц, как дурак раскорячился перед ними на коленях...прощения просил за их разврат. Должен радоваться, что уехал из этого борделя. Теперь туда полетели блатные, не успевшие ступить на колхозную землю, не засеявшие озимые, а уже на остров! Прав Май, там кто отсасывает Михайловскому, кто порошок поставляет, тот и в топе! Он еще много чего интересного расскажет!
Радует только Кузя. Он веселит сам себя и называет вещи своими именами. Если корова, то корова! Это он про "девочек", которые чего то там строят.
Новенькая, давшая Катасонычу, больше ему не интересна... А не надо в книге сразу открывать последнюю страницу! Книгу интересно читать!
Завтра зрителя опять будут мучать Рудневым и плешивым гномом... У оргов сервер завис...
Поделиться7185 Фев 2015 21:56:59
а некоторые люди уже в возрасте...
Не знаю таких, у нас все молодые
Поделиться7195 Фев 2015 21:57:43
Только сейчас закончила очередную вышивку. Завтра начну икону, которую наконец-то оставлю для себя.
А закончила в подарок кому то?
Поделиться7205 Фев 2015 21:58:00
Люди тебя потеряли, нервничали, а некоторые люди уже в возрасте...
Ева, ты на кого это намекаешь? (((