Не знаю таких, у нас все молодые
Я про Тотошу... целых 25 лет.
А мы-то конечно, мы-то девчонки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Не знаю таких, у нас все молодые
А мы-то конечно, мы-то девчонки
А закончила в подарок кому то?
Эту тоже для себя. Для кухни "Ассорти фруктов". Пока никому не буду раздавать. Потом еще в маленькую комнату есть на очереди некоторые. Так, что теперь я надолго засяду.
Где Плюшка, это она сегодня восторгалась началом вечернего, и супер летящей походке Курочко Оля и ее серцях?
Ржу в голос, как будто я не приличная женщина, а какая-то... лошадь, и-го-го!!!
Ржу в голос, как будто я не приличная женщина, а какая-то... лошадь, и-го-го!!!
А!..видишь..))) я тоже ржала... А потом еще смотрела с выключенным звуком -ваще атас! И хочу. чтобы наши умелицы сохранили эту проходку навеки..)
А!..видишь..))) я тоже ржала...И хочу. чтобы наши умелицы сохранили эту проходку навеки..)
Потому что, вдруг Олечка исправит походочку, а так опять взглянет и сможет повторить, хоть каждый день.
И молоденькие фанатки, тоже смогут пользоваться как пособием, как ходить не надо
Ну Олечка, ну раскладушечка
Томочка и Мариша!!!!
урзала / Черкасов...
Еще один экземпляр-это плешивый гном Андрюся... Он обосрался вчера...ушел на пять минут и...приполз обратно. А сегодня уже кулачком по столу стучит. Остался он не из-за любви, нарцисс не может ни кого любить. Ему надо реабилитировать себя в глазах зрителей. Поэтому он и с мамой познакомит (а вчера еще была недостойной), как будто мама английская королева, у которой надо пройти фейс-контроль. И это 33-летний мужик! Ведь если любишь, решение принимаешь сам. По такому же сценарию он играл и с Кручининой. Вике не надо проверять его телефон, потому что нет там никаких баб. Он без истории с переписками просто ноль!!! Злопамятный неудачник, который промониторил после островов обстановку в плане работы и забыл про свои принципы. Если бы любил, то после избиения, взял Вику за руку и увел с собой. Вот это и была бы реабилитация. Но оказался слаб духом...
Прощание Ксении Собчак с телепроектом "Дом 2"
Посмотрела на новостной, поплакала.
Все таки, какая классная Собчак
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52