Люль это старая фото? Опять Гобозовы на арене цирка....опять солируют? ....
.....и почему ты мне не свистнула? я от девочек должна узнавать как ОлюшкО ходит....побегу гляну,раз уж Ева хохотала
Бузова теперь не Бузова, Бузова теперь Волочкова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Люль это старая фото? Опять Гобозовы на арене цирка....опять солируют? ....
.....и почему ты мне не свистнула? я от девочек должна узнавать как ОлюшкО ходит....побегу гляну,раз уж Ева хохотала
Не,я не спала....да и не буду...меня Плюша наказала - два ночных наряда вне очереди....за прогулы
Вообще не будешь спать?
Не,я не спала....да и не буду...меня Плюша наказала - два ночных наряда вне очереди....за прогулы
Это две ночи будешь веточку сторожить? ))))
Ничего себе какая новость от соседей...
Вернее от ИА
Отредактировано E'Ев@ (5 Фев 2015 23:24:06)
(благоговейным шепотом) не может быть . А может ты имела ввиду - балерина. Волочкова не балерина,а конь.Нет,воинствующая амазонка.....здоровая такая:косая сажень в плечах,ноги по полтора метра и ступни ,как у доброго мужика....про хруТь вапче не буду говорить....такую балерину ни один балерун не поднимет.....
У меня теперь затык с шерстью, нет нужных цветов, не думала что это проблема- белый, коричневый, серый. Хочу заказать на самарском сайте разные цвета, еще правда не выбрала. Доставка 1-2 недели
Ларисик, а в магазинах у вас нет такой шерсти? Она как для вязки или какая-то другая?
Вообще не будешь спать?
Это две ночи будешь веточку сторожить? ))))
не,спать буду)))) урывками)))) тока Плюше не говорите - осерчает
Сегодня 23:23:44
Мой тоже сегодня весь вечер возмущался на такой поступок. Неужели нужно было обязательно бабульку везти в отделение полиции? (((
785Сегодня 23:23:44
слово "умучавшие" напрягает.......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52