ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Мара ЛиС написал(а):

(благоговейным шепотом) не может быть  . А может ты имела ввиду - балерина. Волочкова не балерина,а конь.Нет,воинствующая амазонка.....здоровая такая:косая сажень в плечах,ноги  по полтора метра  и ступни ,как у доброго мужика....про хруТь вапче не буду говорить....такую балерину ни один балерун не поднимет.....

Наша немножко подсушенная и подкопченная, но в движениях, как воинствующая амазонка. Выступает как лошадь, как Кудимова

0

792

Мара ЛиС написал(а):

не,спать буду)))) урывками))))  тока Плюше не говорите - осерчает

Молчим, как рыбы. :yep:

0

793

Мара ЛиС написал(а):

не,спать буду)))) урывками))))  тока Плюше не говорите - осерчает

Ты что, Плюшка такая опасная?

А такой добренькой показалась: Здравствуйте девочки (передразниваю). А она вот какая, мучает оказывается Мару отсутствием сна

0

794

Смуглянка написал(а):

Мой тоже сегодня весь вечер возмущался на такой поступок. Неужели нужно было обязательно бабульку везти в отделение полиции? (((

Томсь,я сегодня очень  толковое объяснение прочитала  в ВК Пересмешнике. Писала девушка,что  может везли в отделение не  пытки применять,а  выяснить место проживание старушки и родственников заодно найти,да пожурить за то,что бабульку саму отпускают в магазин. А что,вполне нормальный ход полиции и я считаю,что даже нужный.

0

795

Мара ЛиС написал(а):

слово "умучавшие" напрягает.......

А что напрягает?

0

796

E'Ев@ написал(а):

Наша немножко подсушенная и подкопченная, но в движениях, как воинствующая амазонка. Выступает как лошадь, как Кудимова

Да штоштакоЭ - та? Кудимова,Бузова,Вика,Берникова,Алиана - все воинтствующие амазонки....прям не коллектив девочек,а табун лошадей ))))

0

797

Девули любимыии, всем ночные приветы :flag:
Я на минуточку заглянула :yep:
Где Плюшенька??? Я ей во чё сделала :D
http://se.uploads.ru/t/xLVEM.gif
Не знаю, как получилось  :dontknow:  но я потом наловчусь (надеюсь)  :hobo:

0

798

Смуглянка написал(а):

Ларисик, а в магазинах у вас нет такой шерсти? Она как для вязки или какая-то другая?

Другая, цвета все яркие, ядовитые. На лайфмастере тоже нет нормальных цветов, в Леонардо на сайте можно проверять наличие цветов- только белая. Нашла интернет магазин http://www.lelekahobby.ru/ Мне кажется тебе тоже будет интересно, там для вышивки тоже много всего

0

799

Мара ЛиС написал(а):

Томсь,я сегодня очень  толковое объяснение прочитала  в ВК Пересмешнике. Писала девушка,что  может везли в отделение не  пытки применять,а  выяснить место проживание старушки и родственников заодно найти,да пожурить за то,что бабульку саму отпускают в магазин. А что,вполне нормальный ход полиции и я считаю,что даже нужный.

Манюнь, конечно, не думаю, что ее пытали. Просто бабулька очень растроилась, а много ли нужно пожилому человеку. Но, я думаю, что повезли ее в отделение, чтобы составить протокол. Не ясно где родственники, что ей пришлось самой идти в магазин...((
У нас нынче летом одна бабуля жила на остановочном комплексе, ее вынгал сынок из дома, который пришел из тюряги. Так бы может и жила, да вот один паренек забил тревогу и дал огласку, сразу зашевелились социальные службы и бабулю определили в дом престарелых.

0

800

E'Ев@ написал(а):

А что напрягает?

ну Ева,ну даже на  вкус попробуй это слово......умучавшие.....
примучить, из(за)мучить, , заморить, изнурить, довести до изнеможенья, истощенья, ослабить, обессилить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52