ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Мара ЛиС написал(а):

Томсь,я сегодня очень  толковое объяснение прочитала  в ВК Пересмешнике. Писала девушка,что  может везли в отделение не  пытки применять,а  выяснить место проживание старушки и родственников заодно найти,да пожурить за то,что бабульку саму отпускают в магазин. А что,вполне нормальный ход полиции и я считаю,что даже нужный.

Марусь, а, какая девушка писала????????? может та,что с моей мамы шапку срывала,за то , что она варежкой тронула её машину? и за это, девушка сорвала с её головы шапку и бросила на проезжую часть???

0

802

Про баушку, которая в милиции умерла, даже и не знаю, что сказать :dontknow:
До момента когда баушка подошла с этим треклятом маслом к кассе мне всё понятно, может она в плохой памяти сунула его в карман, расплатилась, а на выходе зазвенела, а вот дальше у меня вопросы-вопросы :question: в магазине людей не было, которые не могли пресечь это беспредел???? (это только один из вопросов) а так у меня их ещё куча  :whistle:
Убегла спатеньки, а том мой, с именем года, зудит мухой цеце, так что лучше спать лечь :yep:
Всем спокойной ноченьки, цылую крепко-крепко :love:  :mybb:

0

803

Тотоша написал(а):

Девули любимыии, всем ночные приветы 
Я на минуточку заглянула 
Где Плюшенька??? Я ей во чё сделала 

Не знаю, как получилось    но я потом наловчусь (надеюсь)

От спасибо,от уважила :love: даааа,кто это говорил что шла ОлюшкО и чуть не изломалась вся)))))

0

804

Flowerlar написал(а):

Нашла интернет магазин http://www.lelekahobby.ru/ Мне кажется тебе тоже будет интересно, там для вышивки тоже много всего

Ларочка, спасибо. Взяла в закладочку. Может и пригодится.

0

805

Смуглянка написал(а):

Ларочка, спасибо. Взяла в закладочку. Может и пригодится.

Я тебе потом расскажу как все получу

0

806

Тотоша написал(а):

Я на минуточку заглянула 
Где Плюшенька??? Я ей во чё сделала 

Не знаю, как получилось    но я потом наловчусь (надеюсь)

Плюшка будет довольна
Уж она восторгалась, восторгалась походняком

Получилось немного замедленно, лебедушка не плывет как Титаник, а дергается на передаче

0

807

Мара ЛиС написал(а):

От спасибо,от уважила  даааа,кто это говорил что шла ОлюшкО и чуть не изломалась вся)))))

Плюшка вроде и восторгалась про Бузовское изломалась

0

808

Тотоша написал(а):

Маришка, приветик!!! :flag:
И спокойной ночи тебе с символом года...)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

809

Тотоша написал(а):

Про баушку, которая в милиции умерла, даже и не знаю, что сказать 
До момента когда баушка подошла с этим треклятом маслом к кассе мне всё понятно, может она в плохой памяти сунула его в карман, расплатилась, а на выходе зазвенела, а вот дальше у меня вопросы-вопросы  в магазине людей не было, которые не могли пресечь это беспредел???? (это только один из вопросов) а так у меня их ещё куча  
Убегла спатеньки, а том мой, с именем года, зудит мухой цеце, так что лучше спать лечь 
Всем спокойной ноченьки, цылую крепко-крепко

Вот, теперь и твой тоже. Это оказалось заразным. Сейчас тут все мужья могут попревращатся в имя года.

0

810

Flowerlar написал(а):

Я тебе потом расскажу как все получу

Спасибо!!! Ты настоящий друг! :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52