ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

люленция написал(а):

Марусь, а, какая девушка писала????????? может та,что с моей мамы шапку срывала,за то , что она варежкой тронула её машину? и за это, девушка сорвала с её головы шапку и бросила на проезжую часть???

Люль,не в обиду,лан?
То,что случилось с твоей мамой ты рассказываешь  так,как мы читали. Не думаю,что та девушка то же самое рассказывает своим  знакомым. Уверена,что совсем другую историю. Вы обе правы  ВЫ ТАК ВИДИТЕ. В случае с бабушкой тоже люди смотрят под разными углами  исходя из своего воспитания,вероисповедания,мироощущения и просто - настроения.......Просто сидим и  пишем свое мнение,имху свою собственную и ничего никому доказать не пытаемся.

0

812

Чем позже, тем больше девчонок просыпаются и просыпаются. Полночь, полнолуние... ой, боюсь, боюсь...

0

813

Мара ЛиС написал(а):

Люль,не в обиду,лан?
То,что случилось с твоей мамой ты рассказываешь  так,как мы читали. Не думаю,что та девушка то же самое рассказывает своим  знакомым. Уверена,что совсем другую историю. Вы обе правы  ВЫ ТАК ВИДИТЕ. В случае с бабушкой тоже люди смотрят под разными углами  исходя из своего воспитания,вероисповедания,мироощущения и просто - настроения.......Просто сидим и  пишем свое мнение,имху свою собственную и ничего никому доказать не пытаемся.

А я никому ,ничего не собираюсь доказывать, у Бога своя записная книжка

0

814

:rofl:
Подслушанное
http://se.uploads.ru/tm94K.jpg

0

815

люленция написал(а):

А я никому ,ничего не собираюсь доказывать, у Бога своя записная книжка

Согласна с тобой

0

816

Мара ЛиС написал(а):

Подслушанное

Сегодня сначала Плюшка с Бузовой насмешила, теперь ты про Соболя и Говно в тылу врага.

0

817

Мара ЛиС написал(а):

Подслушанное

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

818

Пойду пока вы болтаете,подкреплюсь бутиками(не модными магазинами бутикАми,а  так- колбасой на хлеб)

0

819

Мара ЛиС написал(а):

Не думаю,что та девушка то же самое рассказывает своим  знакомым. Уверена,что совсем другую историю. Вы обе правы

Угу, когда моя мама ползла по маленькой тропке, а на пути стояла иномарка, а маме некуда было деться,либо под машину уехать всем туловищем,либо слегка опереться варежкой , что бы пройти, потому как все пешеходные дорожки заняты во такими девочками на крутых тачках,канеш можно рассказать и по другому)
Да,лан, о чём говорить)

0

820

Мара ЛиС написал(а):

Пойду пока вы болтаете,подкреплюсь бутиками(не модными магазинами бутикАми,а  так- колбасой на хлеб)

Это ты только ночью колбасой и хлебом, а днем значит и магазинами

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52