ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

люленция написал(а):

что бы пройти, потому как все пешеходные дорожки заняты во такими девочками на крутых тачках,канеш можно рассказать и по другому)

А у нас был такой случай на переходе в центре города.Вот даже ролик нашла. Конечно, Люлиной маме так было не сделать, не тот возраст.

0

822

https://pp.userapi.com/c623428/v623428387/1ae36/zXAVMCxEFtk.jpg

Если получится музыка, я - компьютерный хакер, гений

Нет, не получилось

Отредактировано E'Ев@ (6 Фев 2015 00:27:47)

0

823

Показал мне Никитос одно упражнение. Надо взять руки в замок сзади себя и попробовать через кольцо рук переступить ногами.....я еле попу просунула в это "кольцо",о ногах ,чтобы переступить и не мечтаю.....старая я стала,как пенек - неповоротливая))))

0

824

Мара ЛиС написал(а):

Показал мне Никитос одно упражнение. Надо взять руки в замок сзади себя и попробовать через кольцо рук переступить ногами.....я еле попу просунула в это "кольцо",о ногах ,чтобы переступить и не мечтаю.....старая я стала,как пенек - неповоротливая))))

Не ты одна

Я даже на попу не натянула.
Если ты пенек, то я - корневище

0

825

E'Ев@ написал(а):

Это ты только ночью колбасой и хлебом, а днем значит и магазинами

А как же))) колбаса сама  в дом не приходит,чтобы на ночь такот ,с хлебушком ее употреблять. :whistle:

0

826

E'Ев@ написал(а):

Не ты одна

Я даже на попу не натянула.
Если ты пенек, то я - корневище

так-то знаково звучит:пенек и корневище....смотри веселее вперед,Евочка,мы дадим молодую поросль)))))...не,уже дали,вот пусть они свои попы суют в замки рук))))

0

827

Мара ЛиС написал(а):

А как же))) колбаса сама  в дом не приходит,чтобы на ночь такот ,с хлебушком ее употреблять.

Смотри какая вырисовывается связь.
Если не ходить по магазинам, то не будет и колбасы, нечего будет есть, здравствуй фигура

Я все поняла. Магазины, это зло, все из-за них

Такая маленькая мировозренческая ошибка, и почти 100 кг живого веса

0

828

Мара ЛиС написал(а):

так-то знаково звучит:пенек и корневище....смотри веселее вперед,Евочка,мы дадим молодую поросль)))))...не,уже дали,вот пусть они свои попы суют в замки рук))))

Мы свое уже отсували.

0

829

E'Ев@ написал(а):

https://pp.userapi.com/c623428/v623428387/1ae36/zXAVMCxEFtk.jpg

А какую ты хотела музыку поставить?

0

830

Мара ЛиС написал(а):

А я и того сделать не могла...)))) Даже боюсь и пробовать, чтобы совсем не рассыпаться...))) :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52