ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Аурелия
Привет, Лидок! :flag:
Ты что-то стала пропадать, я уж грешным делом подумала, что ты в Питере рассекаешь по Фонтанке.

0

892

Бодрое утро, птахи! :flag:

Северяночка написал(а):

для Плюшеньки

Любаша!...дай расцелую за такой подарочек с утра самого!  :love:  :D теперь буду учиться ходить так же, чтобы воображение прохожих будоражить...
какая красота! ...спасибо, Любчик...)))

0

893

Плюшка написал(а):

Любаша!...дай расцелую за такой подарочек с утра самого!

Значит гифка у тебя открылась, приятно, не зря старалась. :love:

0

894

Северяночка написал(а):

Я тоже сделала, но как говорится, первый блин комом (больше стряпать не буду  ). Моя гифка слишком тяжёлая, надо было убирать размер.

наконец-то и я увидела эту знаменитую походку Оленьки)) похожа на гусыню))) в прямом и переносном (Гусеву) смысле))) кто её так научил вышагивать, или в свои боты вставила пружинки :D глядя на нее на ум приходит изречение, что грудью прокладывает дорогу,  грудь - живот - ноги, грудь- живот -ноги, а говорящая голова живет отдельной жизнью от всего этого шагающего экскаватора

0

895

antonina, ээээ... веточку бы новую нать, как думаИшь?

0

896

любопытная написал(а):

Ира, да тут и правда , ничего сложного нет. Спасибо ,что заставила это сделать.

Наденька, роза чудесна!

0

897

Северяночка написал(а):

antonina, ээээ... веточку бы новую нать, как думаИшь?

Северяночке ))

я подумала, но вроде хотела Ириша учиться. Если уже надо, то я с удовольствием сделаю  :yep:  :blush:

0

898

Гегам Асратян....Вот такое доброе утро...
Вероятно и Гегам поможет в воспитании Робика

http://se.uploads.ru/t/mWM58.jpg

на Робика не могу не полюбоваться) славненький)))))

0

899

https://pp.userapi.com/c622218/v622218884/17cf7/WfUF-XeOfyg.jpg

0

900

antonina написал(а):

Северяночке )

Тонечке

Иришка на работе, ей уже не успеть красоту навести, а мы ведь уже (по твоей доброй традиции) привыкли в красивый и уютный домик заходить. :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52