Девочки, всех люблю, но мне даже кнопки нажимать тяжело. буду только читать сил нет , вообще.
Не фигасе, как тебя скрутило. Отдыхай, конечно, Лидуся. Мы будем знать, что ты с нами и тебе передавать приветы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Девочки, всех люблю, но мне даже кнопки нажимать тяжело. буду только читать сил нет , вообще.
Не фигасе, как тебя скрутило. Отдыхай, конечно, Лидуся. Мы будем знать, что ты с нами и тебе передавать приветы.
Только читаю. Не линзы, телескопы. блин
Береги глазки, не напрягайся, снимай их иногда хоть. Надень старенькие, удобные.
Мы будем знать, что ты с нами и тебе передавать приветы.
Дадада, это я ноут " выкрала" а то скоро муж придет уколы колоть
Тоже уже долго сижу за компом, надо отдохнуть от него. Пойду кальмары противные почищу...
Я не виновата,я на дежурстве....с Плюшей разбирайтесь
мо-ло-дец!..Марочка, за прилежание...то есть -за пристояние на дежурстве снимаю тебе одни сутки дежурства! (аплодисменты...все встают)
Лидусь, как я тебя понимаю...Засяду в компе, то с картинками-авками балуюсь, то застряну на форуме, то почитать что-то хочется, а потом в глаза как песку насыпали..и слезятся...Ты лечись, мы просто будем знать , что ты с нами..
Лидунь, никак не думала что так тяжело будешь болеть(((((((( у тебя сейчас главное сон и отдых, очень надеюсь на быстрое выздоровление! --
Девочки, привет
Сережик, добрый день!
все убежали по своим девичьим делам редко ты стал нас навещать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52