ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Доброе утро девочки и мальчик!
Люба, рада, что Катя бегает и гоняет кота, значит есть силы и настроение)))
Аурелия, выздоравливай быстрее, береги здоровье. Болеть очень плохо

0

932

Flowerlar написал(а):

Люба, рада, что Катя бегает и гоняет кота, значит есть силы и настроение)))
Аурелия, выздоравливай быстрее, береги здоровье. Болеть очень плохо

Доброе утро  :flag:

0

933

тонечке

Тонечка, солнышко, веточка на тебе))) Я ещё вчера вечером подумала, что надо сделать,но не поверила, что вы так много напишете :mad: В выходные веточка следующая за мной будет)))) :love:

0

934

antonina написал(а):

ндааааа.... вот ведь..... а так вроде и не скажешь...... всегда приличным таким был...
а с другой стороны, там ничего хорошего ни о ком, с нашей мазни, и не сказано. тому кто сочинил эту ....ахинеюУПС! анкету... сам такой... с детским поведением!

Там из хорошего про меня - только предлоги и знаки препинания(((((

Отредактировано alax4 (6 Фев 2015 10:34:24)

0

935

Flowerlar написал(а):

Ларик, привет и тебе и доброго позитива на весь день!  http://sa.uploads.ru/bToG7.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_04.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_30.gif   http://ovego.3dn.ru/sm/47.gif

0

936

alax4,  antonina,  Flowerlar  :flag:
Привет всей честной компании http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

937

Тотоша написал(а):

alax4,  antonina,  Flowerlar  
Привет всей честной компании

Привет  :flag:

Завела енота? я тоже хочу, но не получится

0

938

alax4 написал(а):

Там из хорошего про меня - только предлоги и знаки препинания(((((

СЫрёжик, ты не печалься :no:
Этот тест можно расшифровывать по разному, полазь по тырнету, найдёшь кучу расшифровок, зачастую очень противоречивых :yep:
На тебе вот такую  :writing: здесь всё не так уж и страшно  :D

+

Анализ теста «Дом-дерево-человек» - дело долгое и хлопотное, но стоит вам уловить суть, и вы все легко поймете. Для начала обратите внимание, в каком порядке были нарисованы объекты? Если сначала – дерево, то человеку важная жизненная энергия. Если дом – то безопасность и успех, а если человек – то удовлетворение потребностей. Итак, рассмотрим тест «Дом-дерево-человек» и его интерпретацию более детально.
Дом
Обратите внимание на дом – это отношение к себе. Если он крупный и красивый, то человек себя любит, а если вдали - то чувствует себя брошенным. Если вместо дома – вид сверху, проекция, то у человека большие проблемы.
Если дом закрыт, нет окон или дверей – замкнутость, неприступность. Ступеньки, идущие не к двери, а к глухой стене – конфликтная ситуация.
Если дом не имеет нижней черты, идет снизу – у человека слабый контакт с реальностью, если же эта линия слишком яркая – трудности и тревога. Если боковые контуры тонкие – чувство опасности. Если изображена одномерная перспектива, до и та – боковая, человек отчужден от окружающих.
Если нет дверей – человек замкнут. Если они сбоку – он отступает или отрешен. А если двери открыты – признак откровенности, стремление к теплу извне. Если двери слишком большие – зависимость от окружающих, а если маленькие – замкнутость (как и при наличии крупного замка).
Если из трубы валит густой дым – внутренняя неприступность, тонкий – недостаток эмоционального тепла. Открытые окна говорят о прямолинейности, готовности к контактам, закрытые – о том, что человек тяготится общением. Чем ярче крыша, тем сильнее человек зависит от фантазий.
Человек
Результаты теста «Дом-дерево-человек-дерево» определяются мельчайшими деталями. Например, обратите внимание на голову. Если она большая – подчеркивается интеллект, маленькая - его отсутствие, нечеткая – застенчивость, рисуется в последнюю очередь – конфликты. При этом длинная шея говорит о самоконтроле, а короткая – об импульсивности. Чем больше подчеркнута одна черта лица, тем сильнее важен этот канал восприятия для человека, а если подчеркнут подбородок – это стремление доминировать.
Отсутствие ушей – игнорирование критики. Если глаза маленькие – погруженность в себя, большие – грубость, крупные ресницы – кокетливость. Если волосы заштрихованы – тревожность, нет – враждебность.
Крупные плечи говорят о тяге к власти, мелкие – об ощущении собственной малой значимости. Чем более угловатое тело – тем более мужественен человек. Слишком маленькое тело – униженность, Тест «Дом-дерево-человек» интерпретациякрупное – неудовлетворенные потребности.
Чем лучше прорисованы конечности, тем тверже человек стоит на земле и больше готов к действию.
Дерево
Если на картинке видны корни, значит человек излишне любопытен, если они обозначены чертой – наличие секретов. Если крона круглая – эмоциональность, если ветви опущены – отказ от усилий, в разные стороны – поиск контактов, распыление. Если все ветви нарисованы одной линией – избегание реальности. Пальма говорит о стремлении к переменам, плакучая ива – о недостатке энергии. Если ствол нарисован тонкими линиями, а крона толстыми – желание самоутверждаться и свободно действовать. Если же линии равномерные, с нажимом – решительность и продуктивность.

0

939

Ириша, спокойствие только спокойствие (голосом Карлсона))) Усе сделано, шеф! (голосом Папанова))  :D

0

940

alax4 написал(а):

Привет  

Завела енота? я тоже хочу, но не получится

пока нет, взвесить надо все за и против, а если ЗА перевесят, то наверное к лету ближе  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52