alax4, antonina, Flowerlar
Привет всей честной компании
Тотошик, не отлынивай от работы!
мне твоя расшифровка больше понра)) там я не такой монстр выхожу)) вселяет надежду, что если я не нарисовала ушей, то значит игнорирую критику))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
alax4, antonina, Flowerlar
Привет всей честной компании
мне твоя расшифровка больше понра)) там я не такой монстр выхожу)) вселяет надежду, что если я не нарисовала ушей, то значит игнорирую критику))
Ну Муднев
В Званном ужине был, в Соблазнах с Малиновской был, ещё и тут был
дурка это конечный вариант или ещё куда артистишка недоделанный отправится
я не отлыниваю я просто не знаю с какого конца к ней подойти и не понимаю, а если я чего не понимаю, то оно мне автоматически не нравится и откладывается в долгий ящик
На тебе вот такую здесь всё не так уж и страшно
Привет, Мариша!!!! Мне это тоже подошло больше))))) Я оказывается ценю интеллект, завишу от окружающих и фантазии, самоконтроль, кокетливость, есть секреты, распыление, но в тоже время решительность и продуктивность, а ещё стремлюсь доминировать, но при этом ощущаю собственную мелкую значимость)))) Но главное, я люблю себя
Во это про Ипгения Муднев
СЫрёжик, ты не печалься
Этот тест можно расшифровывать по разному, полазь по тырнету, найдёшь кучу расшифровок, зачастую очень противоречивых
На тебе вот такую здесь всё не так уж и страшно
Здесь гораздо лучше, но в первом и про это написано:
не задерживается на тревожащих фактах, детское поведение
я не нарисовала ушей, то значит игнорирую критику))
А я нарисовала очень красивые сережки, а это значит почти что уши)))))
Усе сделано, шеф
Молодца))))) А то я только читатель))))
И Кудимова себе такую собачку завела, у них чисто эпидемия какая-то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52