Привет птюли
Привет Мара!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Привет птюли
Привет Мара!
Эдгар Гаспаров|Официальная группа
По интернету поползли слухи о том,что у Эдгара есть жена и ребенок за периметром.
Опровергаем слухи о жене,жены нет и не было
а ребенок? есть значит?.....так скромно и изящно обошли этот вопрос
Значит гифка у тебя открылась, приятно, не зря старалась.
у меня не открылась....я не могу оценить твою степень гениальности ((((((
888Сегодня 08:54:47
ну вот и раскрылась причина Маюшкинго правдорубства,вот и понятно откуда ноги росли))))) Такая куча-мала,а все из-за того,что власть не поделили супруги бывшие.....Бонька больше всех пострадала.Но это тоже неплохо....ибо нефик
Все гораздо банальнее, инфлюэца оказалась типичным гриппом , с вызовом доХтура и полным отлучением от компьютера. Я, конечно же почитывала вас с телефона, тайком.
Выздоравливай Аурелька Грипп это фигово,надо "вылежать" его обязательно....такая вредная эта болячка
Ир, вот знаешь, умом понимаю, что не должен так себя вести отец семейства, сын по отношению к родителям, но почему-то не верится мне, что он такой пропащий...хз.
Любань,я тоже подозреваю,что не так страшен черт,как его малюют.....да,мразотен Шурик не по-годам,но он типичный хомяк со всеми вытекающими и только стараниями жены ходит постоянно в костюме какашки.
мо-ло-дец!..Марочка, за прилежание...то есть -за пристояние на дежурстве снимаю тебе одни сутки дежурства! (аплодисменты...все встают)
так и слышится мне как ты голосом Маргариты кричишь :"Прощенааа,прощенааа...!"
Меня Мара Листопад рисунками в грязь втоптала((((
Вот видишь как бывает....я дык тоже намолиться на тебя не могла,нарадоваться а тыыыы? И всего-то невинный,казалось бы тест,а как перевернул мое сознание с ног на голову(((( хорошо хоть я не стала рисовать ,а потом эту бредь расшифровывать ......даааа,вот и верь после этого людям....пошла плакать
Мара ЛиС,
Привет, лисий морт
Вот чего твои опыты с людьми делают
Этот тест можно расшифровывать по разному, полазь по тырнету, найдёшь кучу расшифровок, зачастую очень противоречивых
На тебе вот такую здесь всё не так уж и страшно
нифигушечки.....иди давай отсюда Инот со своими розовыми расшифровками.....подделка это небось сама полночи не спала,результат подделывала с правильного на на такие вот розовые слюни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52