ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Мара ЛиС написал(а):

Привет птюли

Привет Мара!

0

962

antonina написал(а):

Эдгар Гаспаров|Официальная группа
По интернету поползли слухи о том,что у Эдгара есть жена и ребенок за периметром.
Опровергаем слухи о жене,жены нет и не было

а ребенок? есть значит?.....так скромно и изящно обошли этот вопрос :D

0

963

Северяночка написал(а):

Значит гифка у тебя открылась, приятно, не зря старалась.

:( у меня не открылась....я не могу оценить твою степень гениальности  ((((((

0

964

antonina написал(а):

888Сегодня 08:54:47

:D ну вот и раскрылась причина  Маюшкинго правдорубства,вот и понятно откуда ноги росли))))) Такая куча-мала,а все из-за  того,что власть не поделили супруги бывшие.....Бонька больше всех пострадала.Но это тоже неплохо....ибо нефик  :yep:

0

965

Аурелия написал(а):

Все гораздо банальнее, инфлюэца оказалась типичным гриппом , с вызовом  доХтура и полным отлучением от компьютера. Я, конечно же почитывала вас  с телефона, тайком.

Выздоравливай Аурелька :flag: Грипп это фигово,надо "вылежать" его обязательно....такая вредная эта болячка :yep:

0

966

Северяночка написал(а):

Ир, вот знаешь, умом понимаю, что не должен так себя вести отец семейства, сын по отношению к родителям, но почему-то не верится мне, что он такой пропащий...хз.

Любань,я тоже подозреваю,что не так страшен черт,как его малюют.....да,мразотен Шурик не по-годам,но он типичный хомяк со всеми вытекающими и только стараниями жены ходит постоянно в костюме какашки.

0

967

Плюшка написал(а):

мо-ло-дец!..Марочка, за прилежание...то  есть -за пристояние на дежурстве снимаю тебе одни сутки  дежурства! (аплодисменты...все встают)

так и слышится мне как ты голосом  Маргариты кричишь :"Прощенааа,прощенааа...!" :rofl:

0

968

alax4 написал(а):

Меня Мара Листопад рисунками в грязь втоптала((((

Вот видишь как бывает....я дык тоже  намолиться на тебя не  могла,нарадоваться а тыыыы? :( И всего-то невинный,казалось бы тест,а как перевернул мое  сознание с ног на голову(((( хорошо хоть я не стала рисовать ,а потом эту бредь расшифровывать :whistle: ......даааа,вот и верь после этого людям....пошла плакать :'(

0

969

Мара ЛиС,
Привет, лисий морт :jumping:
Вот чего твои опыты с людьми делают  :stupor:

0

970

Тотоша написал(а):

Этот тест можно расшифровывать по разному, полазь по тырнету, найдёшь кучу расшифровок, зачастую очень противоречивых 
На тебе вот такую   здесь всё не так уж и страшно

нифигушечки.....иди давай отсюда Инот со своими розовыми расшифровками.....подделка это :yep: небось сама полночи не спала,результат подделывала с правильного на  на такие вот розовые слюни :mad:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52