ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Алевтина написал(а):

Привет, Плюхин!

Алечка, рада видеть! :flag:

0

92

Плюшка написал(а):

не...еще холодно...и ветер  задолбал.

У нас тоже, кстати, похолодало. Ветер, да. А у вас еще и с моря, поди, дует... На термометре сейчас -1... Но, ей-Богу, брешут...
Хочу тепла! Апрель хочу!

0

93

Читали? сапля то типо документы на квартиру у Альки захватил и кредит под квартиру взял. Вот , не удивлюсь, сейчас столько контор по кредитам развелось, что все может быть. А ведь ее млн раз об этом предупреждали, нет, в лябофь играла((

0

94

Алевтина написал(а):

Вот и шевелят острой палочкой под хомячьими ягодицами, пришпоривают. Из пальца высасывают всякую ерунду.

Аль, ты думаешь, что ничего не было у Алены с Кузнецовым?    А мне кажется, что все возможно! Если на поляне найти себе полового партнера -раз плюнуть, то у моря-океяна, находясь перманентно под шофе и в полуголом виде тут и плевать не придется....))

0

95

Алевтина написал(а):

Апрель хочу!

мой любимый месяц...Еще нет жары, все цветет и пахнет...и  сынуль в апреле  родился :love:
А слово само какое! Апрель...мягкое, светлое, зеленое....)

0

96

Yulya Ko написал(а):

Ну он, типо хотел треугольничек замутить по старой схеме, а она не повелась, как то так увидела

Он хотел, а она прямо ни сном, ни духом ))))) И так удивилась: как же так! Она-то к нему всей прям душой, а он, подлец, ожидания обманул...
Юль, а Хуле треугольник разве  не нужен? Да ей он нужен не меньше Егория! Иначе с теплого острова в зиму вертаться придется, на поляну снежную да к коллегам недобрым. Зачем оно ей нужно? Нет уж, лучше за неимением гербовой хоть на простой почёркать, главное, чтобы хоть какие-то каракули оставить...

0

97

Алевтина написал(а):

а Хуле треугольник разве  не нужен?

Так ей обыдно же стало, что не она разлучница, а ее бортуют, что квалификацию теряет и не сексуальная вообче))

0

98

Плюшка написал(а):

мой любимый месяц...Еще нет жары, все цветет и пахнет...

У некоторых снег таять начинает))

0

99

Алевтина написал(а):

А насчет других женихов Либы, которые не толпятся... А на фиг они ей?

Алечка! Прямо к нашему разговору кто-то подсуропил вовремя... :D

http://se.uploads.ru/t/HIKL1.jpg

Отредактировано Ланчик (12 Фев 2015 21:45:31)

0

100

Ланчик написал(а):

кто-то подсуропил вовремя..

не оскудеет страна талантами))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18