Привет, Плюхин!
Алечка, рада видеть!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Привет, Плюхин!
Алечка, рада видеть!
не...еще холодно...и ветер задолбал.
У нас тоже, кстати, похолодало. Ветер, да. А у вас еще и с моря, поди, дует... На термометре сейчас -1... Но, ей-Богу, брешут...
Хочу тепла! Апрель хочу!
Читали? сапля то типо документы на квартиру у Альки захватил и кредит под квартиру взял. Вот , не удивлюсь, сейчас столько контор по кредитам развелось, что все может быть. А ведь ее млн раз об этом предупреждали, нет, в лябофь играла((
Вот и шевелят острой палочкой под хомячьими ягодицами, пришпоривают. Из пальца высасывают всякую ерунду.
Аль, ты думаешь, что ничего не было у Алены с Кузнецовым? А мне кажется, что все возможно! Если на поляне найти себе полового партнера -раз плюнуть, то у моря-океяна, находясь перманентно под шофе и в полуголом виде тут и плевать не придется....))
Апрель хочу!
мой любимый месяц...Еще нет жары, все цветет и пахнет...и сынуль в апреле родился
А слово само какое! Апрель...мягкое, светлое, зеленое....)
Ну он, типо хотел треугольничек замутить по старой схеме, а она не повелась, как то так увидела
Он хотел, а она прямо ни сном, ни духом ))))) И так удивилась: как же так! Она-то к нему всей прям душой, а он, подлец, ожидания обманул...
Юль, а Хуле треугольник разве не нужен? Да ей он нужен не меньше Егория! Иначе с теплого острова в зиму вертаться придется, на поляну снежную да к коллегам недобрым. Зачем оно ей нужно? Нет уж, лучше за неимением гербовой хоть на простой почёркать, главное, чтобы хоть какие-то каракули оставить...
а Хуле треугольник разве не нужен?
Так ей обыдно же стало, что не она разлучница, а ее бортуют, что квалификацию теряет и не сексуальная вообче))
мой любимый месяц...Еще нет жары, все цветет и пахнет...
У некоторых снег таять начинает))
кто-то подсуропил вовремя..
не оскудеет страна талантами))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18