ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Yulya Ko написал(а):

Читали, сапля то типо документы на квартиру у Альки захватил и кредит под квартиру взял.

Я думаю,  это связано с ее опасениями из-за кредита, взятого Габом еще в сентябре, что ли?
Если документы на квартиру оформлены на нее, он может красть их хоть сто раз - в гос. реестре собственник Алиана и без нее никакие операции с квартирой невозможны. Другое дело, если она все-таки дала согласие на залог квартиры под Габов кредит...

0

102

Алечка, побольше авочку не хочешь?
http://www.isok.ru/img/full/1ea54610f14b0554141376babc3b0948.jpg

0

103

Плюшка написал(а):

Аль, ты думаешь, что ничего не было у Алены с Кузнецовым?

Почему-то  думаю, что нет.

Плюшка написал(а):

Если на поляне найти себе полового партнера -раз плюнуть, то у моря-океяна, находясь перманентно под шофе и в полуголом виде

Не-а, мне кажется, это история не про Кузнецова - он к Саньке относится не так, как к Наське Ковалевой или к Кутузовой. Если бы он с ними был - я бы, может, и согласилась, что все возможно.
Все-таки, несмотря на все  тысячу раз  высказанные им декларации, что Саша не совсем то, что его бы устроило, это все исключительно для придания отношениям  ореола зыбкости, неоднозначности - чтобы было что длить.
Ну, не знаю...  Он особо-то не бухает, а полуголый вид дело такое: к нему очень быстро привыкаешь и эротизм пропадает... Мы же когда на пляже сидим - сколько вокруг нас мужиков фигуристых, а перед мужиками  девочек красивых - это же не значит, что мы всех их хотим...

0

104

Плюшка написал(а):

Алечка, побольше авочку не хочешь?

можна))))))))))) Щас попробую поставить
сенкс)))
о! Получилось)))
Лучше, ага))) Спасибо!

0

105

Алевтина написал(а):

он может красть их хоть сто раз - в гос. реестре собственник Алиана и без нее никакие операции с квартирой невозможны.

Просто есть такие фирмы, которым много документов не надо, есть свидетельство, есть штамп, что она жена и привет Альке. Ну тут порешают конечно ( если не разводилово очередное), а если простые люди, без выхода на СМИ, то все может быть.

0

106

Эдгар Гаспаров
сегодня в 22:07
Остров любви пропитан интригами и треугольниками) Это то место, где вместе сталкиваются голая правда и умение остаться собой принимая на себя все удары судьбы... На острове была измена, которая открыла всем глаза на внутреннее желание быть с тем, с кем ты действительно хочешь всем сердцем! Увы это приносит разлады в парах и приводит людей в шок... Но понимая, что все это остров любви, ты наполняешься смыслом.

Вот и Эдичку смыслом наполнили)) Уж не второй ли гусь подрастает))

0

107

Yulya Ko написал(а):

Так ей обыдно же стало, что не она разлучница, а ее бортуют, что квалификацию теряет и не сексуальная вообче))

Замечательный пример того, когда хомяком сказано одно, а коллеги передернули, чуть другую интонацию дали, одно-два слова заменили похожими, и смысл уже чуток не в ту степь.
Егор сказал, что Настя - девушка, умеющая вести себя сексуально, что это мужчин заводит. Он не сказал, что Таня при этом не сексуальна и не нравится ему, просто она по отношению к нему не проявляется так душевно, как ему хотелось бы. И повторил это раза два в разных  разговорах. Сказал, что да, ему приятно смотреть на Настьку... И что? А действительно - и что? Хуле тоже приятно смотреть на других мужчин - даже не сомневаюсь...
Да, так я о том, что к лобному из сказанного Егором оставили только, что ему нравится Настя - она сексуальна,  и не нравится Хуля - она не так сексуальна.
Разница же есть, правильно? ...

0

108

Алевтина написал(а):

когда хомяком сказано одно, а коллеги передернули,

Так это их любимый прием, если бы они так не делали,  то что бы они вообще там обсуждали?))

0

109

Yulya Ko написал(а):

Просто есть такие фирмы, которым много документов не надо, есть свидетельство, есть штамп, что она жена и привет Альке.

Штампа и свидетельства, что Алиана - жена Габа, недостаточно.

Все операции с недвижимостью проходят через БТИ - через орган, их регистрирующий. И БТИ вообще по фигу, какие документы требует или не требует фирма от своего клиента, интересы которого она представляет. В БТИ вынь да положь все, что требует БТИ - а это определенный набор под каждую конкретную сделку.
И в БТИ сто раз перестрахуются, чтобы не дай Бог проверки  не выявили нарушений - каждому сотруднику своя голова дорога, срок получить никому не нужно.  Это очень серьезные вещи... И даже сделки "черных  риэлторов" юридически обложены так, что не подкопаться.
Вопрос  в том, чего опасается  Алиана, которой нужна консультация :  успела она сделать глупость, поддавшись уговорам своего паршивца-супруга и натворить со своей квартирой что-то... Или ей просто нужна эта консультация для самоуспокоения, чтобы убедиться, что он ни на что не может претендовать. Судя по эфирам, она не была настроена идти на какие-то уступки, связанные с получением Габом кредита, и даже  прописывать его в это жильё не хотела. А что в итоге получилось - хз... Исходные данные были таковы: квартиру выиграла она, Габ к этому выигрышу никаких финансовых усилий не прилагал, потому претендовать он на эту недвижимость не мог, поскольку выигрыш  чего-то одним из супругов - не есть СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ в браке имущество...  То, что он нес какую-то ахинею, что он законный супруг, что это квартира Робика - это я даже комментировать не хочу.
А как сложилось дальше - тут возможны варианты, на которые могла согласиться или не согласиться сама Алиана.
Но я не думаю, что она дура до такой степени... Зная Габа, как облупленного, который кругом должен кучу денег, который разбазаривает все, что только может...???  Да в такой ситуации, когда у нее такие проблемы с мамой...?? Причем, это Москва, в которой ей больше зацепиться не за что, кроме как за это жильё... Слишком много на кону стоит, чтобы быть неосмотрительной...

0

110

Алевтина написал(а):

Вопрос  в том, чего опасается  Алиана, которой нужна консультация :  успела она сделать глупость, поддавшись уговорам своего паршивца-супруга и натворить со своей квартирой что-то... Или ей просто нужна эта консультация для самоуспокоения, чтобы убедиться, что он ни на что не может претендовать.

Алечка  :flag:
наверное это и есть ответ на твой вопрос  :yep:
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Вести от Али!

Алиана начала искать свидетельство на квартиру, не нашла, и попросила Вражевскую позвонить Габу. Алена позвонила ему, он сказал что с ней не будет разговаривать и чтобы Алиана ему позвонила сама. Али позвонила, он начал её шантажировать - сказал что у него кредит 2 млн руб,
он повесит его на нее, оказывается он свидетельство на квартиру забрал ещё летом, и оно находится в банке как залог под его кредит!!!

https://pp.userapi.com/c7001/v7001079/a9a0/JuNTPhXsN7Y.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18