Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12213 Фев 2015 10:12:02
Но если это появится в эфирах - тогда точно орги.
Для меня в конечном счете-без разницы.
Главное,что истина выяснилась довольно
быстро.И это хорошо.
Поделиться12313 Фев 2015 12:19:42
Всем птахам! [взломанный сайт]
Я как-то не в теме---почему Олюшко мужика всё время Серёгой кличет???
Ольга Бузова
Наконец все вместе 🐬🐒🐶🐶 жаль, что ненадолго😿 Серёга Тарасов мы тебя ждали❤🙏
Поделиться12413 Фев 2015 21:57:49
Вечерний привет!
Что ни говорите -есть польза от просмотра дурдома! )) Допустим - пришла с работы с головной болью, таблетки пить не хотела...взяла чашечку зеленого чая, зефирину и села глянуть дурку...
И шо? Ихарек со своей ДУймовочкой - теннисисткой играли спектакль под названием " Я хотела - он ушел, или он пришел - ее нэма..."
Подготовка была добротной - комнату вычистили, вымыли, постель застелили, шматье с кресел попрятали.
Дуймовочка при полном марафете - тоналка плотной глиной залепила все выпуклости и кратеры на фейсе, даже голову вымыла ради такого случая...Линялая ночная сорочка была заменена на приличный свитерок, да и Ихарек выглядел достойным этого бенефиса тухлой парочки...
И понеслось...Ракурс выбирали поудачнее,чтобы камера могла схватить все эмоции, а их было в достатке -уж как она скрипела!...в радиусе 2 км от поляны жители домов стали срочно смазывать петли у всех дверей и сараев...Из грамотно накрашенных очей летели искры ,жесты рук-ног были в полной амплитуде, никто уж не скажет, что работала Дуймовочка в пол-ноги...
И текст они выучили неплохо, угу...Единственно, что можно заменить им в минус -небольшие люфты в "взволнованной " речи там, где их быть не должно..Ну, да ,ладно...не будем придираться, не все удалось выучить ... Отработала парочка на твердую 4. Помирились голубки...
Но зато теперь еще пару недель будем слушать цЮцели-мУцели, сюси -с пусями и масями...
Крепитесь, господа...
Но самое главное -чуть не забыла! - головная -то боль прошла!
Поделиться12513 Фев 2015 22:57:20
А в дурке все как всегда. Но! Видимо, что-то со мной не то - сработал эффект накопления, что ли...??? Кровожадность какая-то открылась - удивляюсь и озадачиваюсь.... Ну, сами посудите, как ей не открыться-то:
Сегодня был Эллочкин бенефис. Она давно так не орала, а уж бесновалась как - любо-дорого!
Но я вам хочу сказать - Ихарь достанет и мертвого своим занудством. Мне вдруг нестерпимо захотелось его долбануть: не за сегодняшнее - так сказать, по совокупности. Ничего особенного он сегодня как раз не сделал - все как всегда: просто гундел, как шмель и рожи корчил - фирменно так, до тазика прям... Он губами, в основном, работает... Вот! За эти губы!!!!...
И Эллочке тоже, кстати, надо голову открутить - за голос квочки в момент, так сказать, родов. Слышали, как верещит курица, когда несет яйцо?
Ужасный голос - откуда он такой у достаточно молодой еще женщины?
Хотя ноги у Эллочки красивые - ноги теннисистки.
Но одни только ноги - не повод ведь, чтобы оставлять ее в живых, правильно?
Собственно, вторая генеральная линия дурки за истекшие сутки - две шишельские дурочки-дебилочки с цветочками в волосьях: Диана и Хуля, девчушки-хохотушки, которых не просто долбануть - убить бы сучек ... Ну, желание такое возникает, нестерпимое - я предупреждала... Нда... И вот он, главное дело, канделябрик-то! но толку от него?? По монитору только хрястнуть, он-то тут вовсе ни при чем... И вот, что характерно: ты понимаешь, что это шоу, а эти две рожи его как раз и делают... Понимать-то понимаешь, но шоу же тоже разное бывает - не говном же единым, правильно?
Слушайте, ставлю себя на место Егория - вот достали-таки... Совершенно, считаю, адекватная была реакция: дабы по этим бОшкам с брошками ничем не долбануть - лучше по фанерке топориком... Не понимают, где берега, куры безмозглые. И, главное, трясутся ж за свои пaрфюмы и всякую прочую дребедень, которая может пострадать от взбешенного Егория. И все равно лезут на рожон. А потом Хуля хнычет - в лучших традициях дурки: без слёз. Диди стоит в сторонке, лапкой рот прикрыла от ужаса - ну, свинью в очках три раза нарисовали, ну, поиздевались те же три раза, ну, довели до припадка человека, ну, очки разбили - керня какая, подумаешь! Что ж кидаться-то? заколочки по траве швырять зачем? полочку с дезиками напуркуа опрокидывать? Вещи, опять, же, сложенные аккуратно - вон валяются на земле теперь как попало!... Егор, ты нормальный? Или ты дебил (идиот, кретин, придурок) конченный!
Вообще, я задаю себе вопрос: если я еще и этих двух дебилок стану проматывать, потому что их детсадовские злобные и тупые шутки не могу видеть, сколько чистого времени от ночного, например, эфира останется мне для просмотра??? Минут пять, наверное. Стоит ли вообще заводиться смотреть? Ну, вечерний, хрен с ним - только лобное - его я тоже, увы, проматываю, но без фанатизма. Минут 20 остается все же в общей сложности...
Короче, пенделя Хуле и подружке ее, Диане - на хрен с острова. А лучше такого выдать пенделя, чтобы с экрана к фигам и навсегда.
Не выношу тупорылых граждан и гражданок... Им же лет по 25 уже обеим???... Понятно, что приехали задницы погреть на теплом песке, пересидеть зиму, никто им не нужен окромя другдружки... Ну, хоть самую чуточку по-людски можно себя вести? Иногда хотя бы? ну, реально же идиотки, меня даже стебануть их не тянет...
Два бородатых новых парубка не произвели никакого впечатления.
Опять на поляне какие-то новые лица, помимо этих двух... Когда нарисовались, черт их знает...
Поделиться12613 Фев 2015 22:57:56
Но самое главное -чуть не забыла! - головная -то боль прошла!
Вишь как, а у меня обратная реакция )))))))))))))))))
Поделиться12713 Фев 2015 23:05:06
Альчик, привет!
Вишь как, а у меня обратная реакция
Я поржала с удовольствием, глядя на эти потуги, достойные самодеятельного театра артели " 7 лет без урожая". ))...отвлеклась от дневной суеты и напряженки на работе. есть...есть польза от дурки! ))
Поделиться12813 Фев 2015 23:11:48
Не выношу тупых граждан и гражданок
Отбей!
По роду своей деятельности вынуждена не только терпеть иной раз тупость, а еще работать с ней...с тупостью ...и отсутствием всяческих данных для развития в определенной сфере.Посему устаю особо , если денек "подарит" мне этот вариант, да еще не в единственном числе.))
И дурковские дуры (пардон за тавтологию) хоть и раздражают, но не до такой степени, как другой раз выматывает работа...
Может поэтому и голова перестает болеть? )))
Поделиться13013 Фев 2015 23:51:53
ой, что то в двух экземплярах