ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

http://se.uploads.ru/t/QL9iE.gif

0

122

Алевтина написал(а):

Но если это появится в эфирах - тогда точно орги.

Для меня в конечном счете-без разницы.
Главное,что истина выяснилась довольно
быстро.И это хорошо.

0

123

Всем птахам! [взломанный сайт]   http://sa.uploads.ru/grQwD.gif 

Я как-то не в теме---почему Олюшко мужика всё время Серёгой кличет???
Ольга Бузова
Наконец все вместе 🐬🐒🐶🐶 жаль, что ненадолго😿 Серёга Тарасов мы тебя ждали❤🙏

https://pp.userapi.com/c622317/v622317568/1cb02/_z5CdLjKWsQ.jpg

0

124

Вечерний привет! :flag:

Что ни говорите -есть польза от просмотра дурдома! )) Допустим  - пришла с работы с головной болью, таблетки  пить не хотела...взяла чашечку зеленого чая, зефирину и села глянуть дурку...
И шо?  Ихарек со своей ДУймовочкой - теннисисткой  играли спектакль под названием " Я хотела - он ушел, или он пришел - ее нэма..."
Подготовка была добротной - комнату вычистили, вымыли, постель застелили, шматье с кресел попрятали.
Дуймовочка при полном марафете - тоналка плотной глиной залепила все выпуклости и кратеры на фейсе, даже голову вымыла ради такого случая...Линялая ночная сорочка была заменена на приличный свитерок, да и Ихарек выглядел достойным этого бенефиса тухлой парочки...
И понеслось...Ракурс выбирали поудачнее,чтобы камера могла схватить все эмоции, а их было в достатке -уж как она скрипела!...в радиусе 2 км от поляны жители домов стали срочно смазывать петли у всех дверей и сараев...Из грамотно накрашенных очей летели искры ,жесты рук-ног были в полной амплитуде, никто уж не скажет, что работала Дуймовочка в пол-ноги...
И текст они выучили неплохо, угу...Единственно, что можно заменить им в минус -небольшие  люфты в "взволнованной " речи там, где их быть не должно..Ну, да ,ладно...не будем придираться, не все удалось выучить ... Отработала парочка на твердую  4. :glasses: Помирились голубки...
Но   зато теперь  еще пару недель будем  слушать цЮцели-мУцели, сюси -с пусями и масями...
Крепитесь, господа...
Но самое главное -чуть не забыла! -  головная -то боль прошла! :D

0

125

А в дурке все как всегда. Но! Видимо, что-то со мной не то - сработал эффект накопления, что ли...???  Кровожадность  какая-то открылась - удивляюсь и озадачиваюсь.... Ну, сами посудите, как ей не открыться-то:

Сегодня был Эллочкин бенефис. Она давно так не орала, а уж бесновалась как - любо-дорого!
Но я вам хочу сказать - Ихарь достанет и мертвого своим занудством. Мне вдруг нестерпимо захотелось его долбануть: не за сегодняшнее - так сказать, по совокупности. Ничего особенного он сегодня как раз не сделал - все как всегда: просто гундел, как шмель и рожи корчил - фирменно так, до тазика прям... Он губами, в основном, работает... Вот! За эти губы!!!!...
И Эллочке тоже, кстати, надо голову открутить - за голос квочки в момент, так сказать, родов. Слышали, как верещит курица, когда несет яйцо?
Ужасный голос - откуда он такой у достаточно молодой еще женщины?
Хотя ноги у Эллочки красивые - ноги теннисистки.
Но одни только ноги - не повод ведь, чтобы оставлять ее в живых, правильно?

Собственно, вторая генеральная линия дурки за истекшие сутки - две шишельские дурочки-дебилочки с цветочками в волосьях: Диана и Хуля, девчушки-хохотушки, которых не просто долбануть - убить бы сучек ... Ну, желание такое возникает, нестерпимое - я предупреждала... Нда... И вот он, главное дело, канделябрик-то!  но толку от него?? По монитору только хрястнуть,  он-то тут вовсе ни при чем... И вот, что характерно: ты понимаешь, что это шоу, а эти две рожи его как раз и делают... Понимать-то понимаешь, но шоу же тоже разное бывает - не говном же единым, правильно?
Слушайте, ставлю себя на место Егория - вот достали-таки... Совершенно, считаю, адекватная была реакция: дабы по этим бОшкам с брошками ничем не долбануть - лучше по фанерке топориком... Не понимают, где берега, куры безмозглые. И, главное, трясутся ж за свои пaрфюмы и всякую прочую дребедень, которая может пострадать от взбешенного Егория. И все равно лезут на рожон. А потом Хуля хнычет - в лучших традициях дурки: без слёз. Диди стоит в сторонке, лапкой рот прикрыла от ужаса - ну, свинью в очках три раза нарисовали, ну, поиздевались те же три раза, ну, довели до припадка человека, ну, очки разбили - керня какая, подумаешь! Что ж кидаться-то? заколочки по траве швырять зачем? полочку с дезиками напуркуа опрокидывать? Вещи, опять, же, сложенные аккуратно - вон валяются на земле теперь как попало!... Егор, ты нормальный? Или ты дебил (идиот, кретин, придурок) конченный!

Вообще, я задаю себе вопрос: если я еще и этих двух дебилок стану проматывать, потому что их детсадовские злобные и тупые шутки не могу видеть, сколько чистого времени от ночного, например, эфира останется мне для просмотра??? Минут пять, наверное. Стоит ли вообще заводиться смотреть? Ну, вечерний, хрен с ним - только лобное - его я тоже, увы, проматываю, но без фанатизма. Минут 20 остается все же в общей сложности...
Короче, пенделя Хуле и подружке ее, Диане - на хрен с острова. А лучше такого выдать пенделя, чтобы с экрана к фигам и навсегда.
Не выношу тупорылых граждан и гражданок... Им же лет по 25 уже обеим???... Понятно, что приехали задницы погреть на теплом песке, пересидеть зиму, никто им не нужен окромя другдружки... Ну, хоть самую чуточку по-людски можно себя вести? Иногда хотя бы? ну, реально же идиотки, меня даже стебануть их не тянет...

Два бородатых новых парубка не произвели никакого впечатления.
Опять на поляне какие-то новые лица, помимо этих двух... Когда нарисовались, черт их знает...

0

126

Плюшка написал(а):

Но самое главное -чуть не забыла! -  головная -то боль прошла!

Вишь как, а у меня обратная реакция )))))))))))))))))

0

127

Альчик, привет! :flag:

Алевтина написал(а):

Вишь как, а у меня обратная реакция

Я поржала с удовольствием, глядя  на эти  потуги, достойные самодеятельного театра  артели " 7 лет без урожая". ))...отвлеклась от дневной суеты и напряженки на работе. есть...есть польза от дурки! ))

0

128

Алевтина написал(а):

Не выношу тупых граждан и гражданок

Отбей!  http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/frien.gif 
По роду своей деятельности вынуждена не только терпеть иной раз тупость, а еще работать с ней...с тупостью ...и отсутствием всяческих данных для развития в определенной сфере.Посему устаю особо , если денек "подарит" мне  этот вариант, да еще не в единственном числе.))
И дурковские дуры (пардон за тавтологию) хоть и раздражают, но не до такой степени, как другой раз выматывает работа...
Может поэтому и голова перестает болеть? )))

0

129

http://se.uploads.ru/t/zeLwi.jpg

0

130

ой, что то в двух экземплярах :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18