Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17215 Фев 2015 09:35:29
Дурку одним глазом - утреннюю - пробежала. Дело было полчасика назад. Сижу сейчас и вспоминаю, а чего там было-то?
А ноль...
Страшненькая Инесса... цукко, вчера как улыбнулась на этом ток-шоу - шо твой шиздец настал... Ёкарный бабай - вот это модель!!! Сравнение по красоте с обезьяной - в пользу обезьяны!!!
Однако, хотела бы я взглянуть на папика, который на такую красотку клюнет... Папики не живут на необитаемом острове, где Инесса по случаю оказалась в единственном экземпляре - папиков обычно окружает куча претенденток, одна другой краше и ухоженнее... Я прошу прощения за грубоватое сравнение - но оно напрашивается само собой. И дело даже не в том, что девочка действительно некрасива - это как бы не ее вина... был бы человек хороший. Но тут же с экрана внушают, что вот это и есть красота...?????????????? Да заткнулись бы вообще и не трогали скользкую тему...
Да, так что-то она с Гошей замутила - Гоша на фото Насти (та, что на Шишелах? Или еще какая-то есть?) свечкой покапал и велел Инессе думать про то, чего она хочет, чтобы с этой Наськой сделалось. Инесса придумала тошноту и понос... Блин, я фигею без баяна - не потому что слабовато придумала, а потому что вообще в голову приходит такая вот керня...
Они с Катасоновым ушли вчера в реальну жисть, но тут же вернулись. Катасонов лепит Бузовой на тете причину какую-то веско-правдоподобную, из-за чего они опять нарисовались, не успев даже на 500 метров от ворот отвалить.
Тет с Либой - промотала, я уже от этой жвачки впадаю в недоумение крутое - сколько можно-то? Дали бы уже указание им с Рудневым подраться, что ли... Ну, что-нибудь, чтобы разбавить хоть как-то эту унылость, триста раз проглоченную и столько же раз отрыгнутую...
Хуля, Диди и Эдгарчег: к Эдгарчегу с обеих сторон претензии, почему он, дескать, не подскочил и не помог Тане какой-то чемодан то ли донести, то ли чё... Ну и что, что он кушал бутер в этот момент! Нормальный мужик как только видит, что маленькая девочка надрывается чем-то тяжелым, тут же плюёт бутер и подскакивает к тяжестям... А вот что сам Эдгарчик с этого подскока поимел бы - ну, в смысле бонуса какого - это вопрос... Так что правильно сделал, что кушал и не отвлекался.
Собственно, это всё... Ну, я же сказала - ноль...
Поделиться17415 Фев 2015 16:50:30
Дурку одним глазом - утреннюю - пробежала. Дело было полчасика назад. Сижу сейчас и вспоминаю, а чего там было-то?
А ноль...
Страшненькая Инесса... цукко, вчера как улыбнулась на этом ток-шоу - шо твой шиздец настал... Ёкарный бабай - вот это модель!!! Сравнение по красоте с обезьяной - в пользу обезьяны!!!
Алечка, спасибо, поржала от души))
Поделиться17515 Фев 2015 17:44:58
Аля!
Поделиться17715 Фев 2015 20:57:05
Спасибо,Мариша!!
Поделиться17816 Фев 2015 00:16:43
Новости
Поделиться18016 Фев 2015 21:24:46
Марина!