ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Кузин сволочь, я всегда это знала, только немного забыла)) Сегодня будет мочить Павлову, я думаю((

0

202

Да пусть хоть замочиться!!! Павлова--не его пестня! Ей папа для сыночка нужен,а это сапсем не Кузя)) Ему  нужна камера,игра ...

0

203

Евдокия написал(а):

Павлова--не его пестня! Ей папа для сыночка нужен,а это сапсем не Кузя)) Ему  нужна камера,игра .

Так смысл же: построй свою любофь!! Он строить не хочет, а стрелки на нее переведет, т к сволочь))

0

204

Привет всем всем всем!!!!! http://savepic.net/2731498m.gif

0

205

Кисик,
Приветик!!! :flag:

0

206

Кисик,
Как дела?? Кого на дурке лю??))

0

207

Yulya Ko,
Привеет :flag:

А я уже дурку не смотрю....с самого начала Шишел,как забросила,так и неохота смотреть ваще :no: Наверно "переела" :D

0

208

Мара ЛиС написал(а):

Наверно "переела"

Как я тебя понимаю)) Шишелы - это уже пик дурковский))

0

209

Yulya Ko написал(а):

Как я тебя понимаю)) Шишелы - это уже пик дурковский))

Видишь,как получается,были такие возложены надежды на  Шишелы,нууу типО,как "Каникулы в Мексике" с красивыми видами природы и не менее красивыми молодыми лицами и телами....но вот непруха(не будь это  Дурка) :rofl: набрали уродцев  и отправили на "остров Дураков" окончательно терять человеческий облик....Дурка,такая дурка :dontknow:

0

210

Мара ЛиС написал(а):

Дурка,такая дурка

У меня не было надежд)) Подозревала уже не хорошее))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18