ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Гость !!
http://bestgif.su/_ph/5/2/887501000.gif?1424272885

0

212

Yulya Ko написал(а):

У меня не было надежд)) Подозревала уже не хорошее))

Дак ты правильно подозревала,уже понятно было....контингент же на дурке знамо какой))))) разжиревшее,обыдлившее хомячье......Кто более-менее с головой дружит,тот  результат предвидел. Вот девочки скрины приносят,рассказывают......пьяные каждый вечер,в жилищах и около так захламлено все.....короче ,репортаж с помойки,населенное  маргиналами....жрут,с*ут,совокупляютсяя и при этом называют все  не иначе как "строительство любви"...тьху,похабно и  противно. Но называется все это  красиво-ОТДЫХ НА СЕЙШЕЛАХ  :rolleyes:

0

213

Yulya Ko написал(а):

Мара ЛиС !!

Пасиб :blush: картинка ,как новогодняя блестит.......вот а почему  мы только на  Новый год любим ,чтобы все блестело,мигало и переливалось?

0

214

Мара ЛиС написал(а):

Кто более-менее с головой дружит,тот  результат предвидел.

Сегодня Павлова просила прощение у двух продуманов кузи и кузи, вот зачем спрашивается?? А кстати, кузя который Никита еще себя по-человечьи повел, отрицал секис. А кузя который прогибалов так прям из труселей выпрыгивал как обиду строил(( Не приятно поразил эдичка(( Ему в ухо сказали, что Павлова ему вчера сказала, что был секис и он принялся халяву отрабатывать(( Урок Павловой - не пей с козлами, да и вообще лучше много не пей!! А так то я еще не досмотрела экзекуцию.

0

215

Мара ЛиС написал(а):

Новый год любим ,чтобы все блестело,мигало и переливалось?

Я помню как только на каком то сайте зарегилась, сразу начала красоту блескучую носить - так нравилось)) А сегодня случайно попалась))

0

216

Юляш, привет! :flag:
Смотрю щас вечерний. Алена - блудливая, глупая мартовская кошка - нафиг Кузину не сдалась.
она же на фиг не сдалась и Ники , который, сорри, просто справил физиологическую нужду и забыл, как  зовут ту, которая помогла ему с этим делом..А вот Кузина, как союзника он терять не хочет, поэтому всячески отрицает адюльтер...

Стоп! ... пришла в голову мысль -  а не сам  ли записной клоун Женька попросил того же Никиту устроить этот пьяный, сорри, перетрах?
Алена ему уже надоела...слишком много разговоров о свадьбе -это стало серьезно напрягать любителя потрындеть, но никак не делать...самому порвать  неохота, будут грызть и стыдить на лобных...
А так пару приятных минут Никите (тоже неплохо!) - и желанная свобода! мало  того - можно поиграть в оскорбленную невинность...
ой, как на правду похоже! :idea:

0

217

Yulya Ko написал(а):

Сегодня Павлова просила прощение у двух продуманов кузи и кузи, вот зачем спрашивается?? А кстати, кузя который Никита еще себя по-человечьи повел, отрицал секис. А кузя который прогибалов так прям из труселей выпрыгивал как обиду строил(( Не приятно поразил эдичка(( Ему в ухо сказали, что Павлова ему вчера сказала, что был секис и он принялся халяву отрабатывать(( Урок Павловой - не пей с козлами, да и вообще лучше много не пей!! А так то я еще не досмотрела экзекуцию.

Юляша, привет!  :flag:
Я вечерний еще не смотрела. Краем глаза смотрю дневной. Насколько мерзкий Егор. Ну вот реально, если не брать во внимание всех неприятных персонажей на поляне, на Сейшелах отвращение у меня вызывает именно он! То что он не мужик было понятно уже давно, когда он визжал и выпихивал Марину из номера, когда заявлял, что у них секс был, когда Карину чуть не придушил. А сегодня верещал на Настю. При всей мрей нелюбви к Насте, я на ее стороне. Этот боров просто зассал( извините за мой французский), что придется с никитой отношения выяснять. В общем мразь он. Че-то среди действующих хомяков я определилась с любимкой)

0

218

Плюшка написал(а):

Юляш, привет! 
Смотрю щас вечерний. Алена - блудливая, глупая мартовская кошка - нафиг Кузину не сдалась.
она же на фиг не сдалась и Ники , который, сорри, просто справил физиологическую нужду и забыл, как 
ой, как на правду похоже!

Плюшенька, привет!!!!

0

219

Плюшка написал(а):

а не сам  ли записной клоун Женька попросил того же Никиту устроить этот пьяный, сорри, перетрах?

Та неееееееее, он чистый исполнитель)) Ему и эдичку-говнюку утром в ухо ( или как у них там на шишелах?) сказали, что Павлова им вчера сказала, что был секис, обычная орговская указка, и поехало. А Павлова перепила конечно, как же было это не использовать? Можете тапками кидаться, но вижу, что не было ничего!!! А так то приветик и поцалуи!! :flag:

0

220

Кузеныш написал(а):

Насколько мерзкий Егор.

Воооооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!! Только хотела написать!!! Прям с языка сорвала!!! Эта мерзость конкретная!!!! Мажет грязью профессионально, так как знает, что сам с ног до головы обмазан, поэтому и надо другого заляпать((( Фиии.    Приветик!! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18