))
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2311 Фев 2015 11:18:09
ООООО Баб Шурик!!! Приветоны, обнимахи!!!! 100мильонов раз!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2411 Фев 2015 11:18:30
Куда убежала??((
Поделиться2511 Фев 2015 11:19:20
Куку, товарищи!!))
Поделиться2711 Фев 2015 11:36:07
У блаженного дурачка Ипгения появилась новая фишка в отношении его занятости на островах - теперь он хочет стать барменом! А почему нет? спиртного много (в магазинах, конечно), фруктов -дофига, туристов -еще больше...А вокруг ни одного бара!...тем более бармена.
Сидят бедолаги на берегу - ни тебе коктейлей, ни шмутейлей......тоскливо вдаль глядят -ау!--Ипгений, ты где? загибаемсИ , однако, без "Жженого апельсина" и "Альфонсо спешл"...
А Ипгений, вдохновленный раскрывшейся перспективой, уже подсчитывает за какой срок он отдаст долги -за 7 дней, аль за 4 управится с такой работой клевой...
Давным давно Маяковский писал для деток стихи :
Столяру хорошо,
а инженеру -
лучше,
я бы строить дом пошел,
пусть меня научат..
или:
Инженеру хорошо,
а доктору -
лучше,
я б детей лечить пошел,
пусть меня научат.
Не читал Ипгений Маяковского... До сих пор не знает, что научиться надо, прежде, чем...
Поделиться2811 Фев 2015 13:37:43
ооой....вот так придёшь и ничего не узнаешь--уже все перелетели,котов натащили...
Спасибо за перелёт!!
Надя,твой инот с котом просто прелесть
Поделиться2911 Фев 2015 13:46:58
Не читал Ипгений Маяковского... До сих пор не знает, что научиться надо, прежде, чем...
( По большинству нынешних бизнесменов, особенно начальников-"манагеров", этого не скажешь! Тоже не читали они Маяковского. )
Однако, здравствуйте!
Интересно, мне одной показалось, что РыжийЭжен расстроился ещё больше, когда "любимая жена ЛиберФаберЖе" пообещала ему, что она "никогда-никогда его не бросит!"
Видимо жуткая перспектива напрочь и окончательно загубленной жизни нарисовалась в этот момент в и так не очень устойчивых мозгах Эжена.
Поделиться3011 Фев 2015 17:35:33
За вами не поспевал, с собой возьмёте?
Ой какие лапуси!!!