То ли комп, то ли ли сайт тупят? Прям замучилась))
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30219 Фев 2015 07:29:59
Как бы хозяева не наругали завтра
Наоборот молодечики!!! Жалею, что ушла вчера рано((
Поделиться30319 Фев 2015 07:31:14
Кисик,
Приветы персональненькие!! Со знакомством!!
Поделиться30419 Фев 2015 07:44:13
Всем привет)))
Поделиться30519 Фев 2015 07:51:59
Не могу за него ручаться,но похоже,что он и сам влюбился.
Во всяком случае, у него к Саше совершенно другое отношение нежели к Кутузовой или Ковалевой... Он смотрит на Сашку иначе - небезразлично... При всем том, что и покрикивает, и воспитывает, хотя не всегда делает это правильно... Но в этих действиях точно нет равнодушия.
Не знаю, мне Сашка нравится - я даже особых-то ее закидонов не вижу, за которые ее можно было бы круто упрекнуть. То что Никитос ее как бы держит на расстоянии, предъявляет претензии - это либо способ воспитания девочки "под себя", либо вынужденная игра на камеру, изображающая процесс притирки характеров. А может, и то, и другое разом.
Хорошая, добрая, очень симпатичная девчонка. Смотрятся они с Никитой прекрасно. Разница в возрасте - то что надо! Сашке с Никитой плохо не будет.
Похоже, тихо, планомерно, неспешно Никита выбился в серьезные хэдлайнеры, оставив далеко позади Чирка, который безапелляционно пытался быть лидером, подминал под себя всех и хапал привилегии - зачастую авансом, который не отрабатывал... Жду эфира, где Чирок станет бесноваться и визжать...
Поделиться30619 Фев 2015 07:59:43
Во всяком случае, у него к Саше совершенно другое отношение нежели к Кутузовой или Ковалевой... Он смотрит на Сашу иначе - небезразлично... При всем том, что и покрикивает, и воспитывает, хотя не всегда делает это правильно... Но в этих действиях точно нет равнодушия.
Не знаю, мне Сашка нравится - я даже особых закидонов не вижу, за которые ее можно было бы круто упрекнуть. То что Никитос ее как бы держит на расстоянии, предъявляет претензии - это все либо способ воспитания "под себя", либо вынужденная игра на камеру, изображающая процесс притирки характеров.
Хорошая, добрая, очень симпатичная девчонка.
Красивая пара,жаль,если расстанутся...
Поделиться30819 Фев 2015 08:10:44
Красивая пара,жаль,если расстанутся...
Мне тоже вчера Никитос с Сашей понравились, видно, что оба переживают. Только одного не пойму, что так Эллочка разорялась, верещала на всю спальню, ей , похоже, хорошо, когда у кого то плохо. Очень противная девица, фу прямо)
Поделиться30919 Фев 2015 08:12:29
.У Сашки по всем параметрам
более выигрышная ситуация.И молодая и красивая,и самое
главное,любит она Ники(в отличии от Нельки).
У Сашки свекра нет такого как у Нельки))
Поделиться31019 Фев 2015 08:13:17
Алевтина, Аурелия, gala, Привет девуси!!!