Алевтина,спасибо за прекрасные комментарии , мнения !!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31119 Фев 2015 08:13:31
Поделиться31219 Фев 2015 08:14:43
Из пальца высосано - мало сказано!!! Организовано!
Да да!!! Все точненько расписала, как всегда!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31319 Фев 2015 08:16:20
Алевтина,спасибо за прекрасные комментарии , мнения !!!!
Да не за что )))))))) Ведусь на увиденное и само комментируется. Много врут в эфирах, причем, очень некачественно!
Поделиться31419 Фев 2015 08:22:58
Алевтина,
Унесла твою речь на новости!!! Спасибо огромное!!!
Поделиться31519 Фев 2015 08:25:58
Много врут в эфирах, причем, очень некачественно!
Мне вот кажется, что видно, кто предупрежден о том, что говорить, а кто свое мнение высказывает. Есть еще такие которых не предупредили ( за незначительностью персонажа), но они четко чувствуют направление сценария и следуют ему (эта массовка особенно мерзка).
Поделиться31619 Фев 2015 08:27:37
Красивая пара,жаль,если расстанутся...
Должно случиться что-то очень серьезное, чтобы они расстались. Никита лукавит, когда говорит, что такая женщина ему не нужна, цепляясь к сущей ерунде. Это для шоу говорится.
Мне тоже вчера Никитос с Сашей понравились, видно, что оба переживают. Только одного не пойму, что так Эллочка разорялась, верещала на всю спальню, ей , похоже, хорошо, когда у кого то плохо. Очень противная девица, фу прямо)
А мне показалось, что переживают ребята как раз не особо: они знают, где находятся, а так же то, что надо раздувать из мухи слона на пустом месте. Эпизод с пьяной Алёной и Никитой на камнях - это именно раздутый из насекомого слон. А Эллочка с Игорьком - всего лишь клака. Для тех, кто, может быть, не знает значения слова "клака" - клакёров обычно нанимают для аплодирования или освистывания артиста или оратора, чтобы создать впечатление его успеха или, наоборот, провала. Чистой воды клакёрство!
Поделиться31719 Фев 2015 08:28:32
Yulya Ko, привет.
Ну,во первых у Нельки пока нет никакого свекра.
А во вторых,даже,если он и будет,то ,вряд ли надолго.
Неужели ты думаешь,что они будут долго вместе(даже,если поженятся)?
Я имею ввиду Нельку и ее щегла.
Привет Всем!
Отредактировано Tvente (19 Фев 2015 08:35:06)
Поделиться31819 Фев 2015 08:31:16
А Эллочка с Игорьком - всего лишь клака. Для тех, кто, может быть, не знает значения слова "клака" - клакёров обычно нанимают для аплодирования или освистывания артиста или оратора, чтобы создать впечатление его успеха или, наоборот, провала. Чистой воды клакёрство!
Но как у них это хорошо получается! прямо профи))) сами тухлые и нудные до невозможности, а тут прям огонь
Поделиться31919 Фев 2015 08:34:46
(Гостей: 3, Пользователей: 5) Tvente Yulya Ko Алевтина Аурелия
Привет птички-невелички!!!! Как хорошо вы всё про Никитоса сказали)))) Никогда он меня не раздражал. Даже если и делал в бывшей жизни кому-то подлости и подставы, то шоу ради , а не по сути своей))) Он очень ранимый и мнительный, для мужчины это минус, но как Рак по гороскопу прячется в своем панцире. Сейчас он многому научился, в первую очередь защищать себя, не тушевать перед быдлохамами))) Он может быть и нежным, но опять таки прячет это в себе, ибо для него это слабость))) Старается быть суровым, отсюда часто нудит не по делу)))) Очень хозяйственный)) Короче была бы я на дурке, выбрала бы Никитоса)))))
Поделиться32019 Фев 2015 08:36:24
Мне вот кажется, что видно, кто предупрежден о том, что говорить, а кто свое мнение высказывает. Есть еще такие которых не предупредили ( за незначительностью персонажа), но они четко чувствуют направление сценария и следуют ему (эта массовка особенно мерзка).
В точку, Юля! В самую серединочку!!! Так и есть. В разыгрываемый сюжет посвящены далеко не все. Непосвященные тоже нужны для естественности реакций. Некоторые ориентируются по ходу пьесы на моменты постановочного шоу, некоторые тормозят на реалити. И хомяки, и зрители. Это необходимо для остроты обсуждений. Посвященных (проверенных, которые не подведут) отзывают в сторонку и дают общее направление действиям. Дальше, понятное дело, предусмотреть невозможно, как всё пойдет: слова учить, органично актерствовать - это не для хомяков. Поэтому кому попало серьезного не поручают. Оттого новенькие обычно долго сидят в замазке, их не слышно и не видно до поры. Максимум - романтик какой-нибудь замутят, а орги посмотрят, какой из новеньких креатив вылезет, чтобы планировать дальнейшее их пребывание в шоу.