ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

alax4 написал(а):

Я не знал, что там еще один Саша есть

Привет, Сережа!!! Это не один, а одна Сашенька)))) :crazyfun:

0

332

Алевтина написал(а):

А почему мы с вами решаем, что Никите  с Сашей это все крайне необходимо  - до такой степени, что может стать определяющим условием совместной жизни?

Кстати да, Сашка не такая амбициозная вроде, согласна  :yep:

0

333

Алевтина написал(а):

А через небольшое время после этого вышел в свет фильм "Девственность",

Видела, там Петрович и Степа вроде что то говорили? Ну и этот мерзкий из Молдовы((

0

334

alax4 написал(а):

столько написано про Сашу и все его хвалят, даже Сашенькой называют!!!!  Вот стоило ему уйти в отпуск и сразу вспоминают добрым словом!!! Приятно

Это про Сашу, а не про Шашу, так что звиняй  :D

0

335

alax4,
Приветы!! :flag:

0

336

Yulya Ko написал(а):

Кстати да, Сашка не такая амбициозная вроде,

Это пока она молодая ..да, но думается мне, что амбиции  в ней есть и они вызреют в ней, если надолго на дурке останется, да ещё слава сомнительная придет)))) И не надо забывать, откуда эта девочка, и куда ей возвращаться, если что))))

0

337

skarlet написал(а):

Привет, Сережа!!! Это не один, а одна Сашенька))))

Стыд и срам ((((  :angry:  :angry:

0

338

Yulya Ko написал(а):

Это про Сашу, а не про Шашу, так что звиняй

Понимаю((( Пойду фото поищу, кто такая(((

0

339

skarlet написал(а):

.да, но думается мне, что амбиции  в ней есть и они вызреют в ней, если надолго на дурке останется, да ещё слава сомнительная придет))))

Амбиции - это не так уж плохо.

skarlet написал(а):

И не надо забывать, откуда эта девочка, и куда ей возвращаться, если что))))

А может быть, дурка для нее - это как раз  шанс не возвращаться туда, откуда она приехала. И в данном случае я бы и слова не сказала ей в упрёк.

0

340

alax4 написал(а):

Понимаю((( Пойду фото поищу, кто такая(((

Красотка, красотка!!! молоденькая, стройная, глазастая, милая такая девочка с полными губами... )))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18