Я не знал, что там еще один Саша есть
Привет, Сережа!!! Это не один, а одна Сашенька))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Я не знал, что там еще один Саша есть
А почему мы с вами решаем, что Никите с Сашей это все крайне необходимо - до такой степени, что может стать определяющим условием совместной жизни?
Кстати да, Сашка не такая амбициозная вроде, согласна
А через небольшое время после этого вышел в свет фильм "Девственность",
Видела, там Петрович и Степа вроде что то говорили? Ну и этот мерзкий из Молдовы((
столько написано про Сашу и все его хвалят, даже Сашенькой называют!!!! Вот стоило ему уйти в отпуск и сразу вспоминают добрым словом!!! Приятно
Это про Сашу, а не про Шашу, так что звиняй
alax4,
Приветы!!
Кстати да, Сашка не такая амбициозная вроде,
Это пока она молодая ..да, но думается мне, что амбиции в ней есть и они вызреют в ней, если надолго на дурке останется, да ещё слава сомнительная придет)))) И не надо забывать, откуда эта девочка, и куда ей возвращаться, если что))))
Стыд и срам ((((
Это про Сашу, а не про Шашу, так что звиняй
Понимаю((( Пойду фото поищу, кто такая(((
.да, но думается мне, что амбиции в ней есть и они вызреют в ней, если надолго на дурке останется, да ещё слава сомнительная придет))))
Амбиции - это не так уж плохо.
И не надо забывать, откуда эта девочка, и куда ей возвращаться, если что))))
А может быть, дурка для нее - это как раз шанс не возвращаться туда, откуда она приехала. И в данном случае я бы и слова не сказала ей в упрёк.
Понимаю((( Пойду фото поищу, кто такая(((
Красотка, красотка!!! молоденькая, стройная, глазастая, милая такая девочка с полными губами... )))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18