Привет честнОй компании!
Интересненько как пишите! ...
ну, а Баба-яга против...)))
Сашенька на мой взгляд ,не такая уже и сливочная девочка - в ее младые годы так резво вступить в это ...ммм...повидло, под названием Д2... быстренько определиться в сиНпатиях, прилепиться к серьезному такому фигуранту, как Кузнецов (не к пупкину-друбкину-трубкину!), а значит и в эфирах будет девочка вышивать по-полной программе... а значит укрепятся ее позиции...
Начались "отношения"...Сашенька оказалась не прочь поскандалить, причем не столько на камеру. сколько по внутренней потребности повыедать моск своему благоверному - это еще такое юное личико выражало постоянное неудовлетворенность ... по-куклачевски татуированные губы были сложены в недовольную гримаску, будто под носом все время находилось нечто дурнопахнущее...При всем этом дЕвица -красавица напрочь не хотела ничего делать -ни посуда, ни постель не ощущали тепло нежных ручек - они, ручки эти, просто не прикаслаись к таким прозаичным вещам...фи...
Я не помню ее действительно веселой, смеющейся искренне, энергичной ,заводной... а ведь годы-то какие! золотые! ...и музыканты - это люди очень эмоциональные и открытые (по себе знаю ) - не видела я такой Сашеньку...
Единственно, в чем поддержу Артемову -ей трудно сейчас возвращаться на родину...это тема не для стеба. Пусть силами, которыми она в состоянии руководить, правдами и неправдами старается быть в России...
Все высказанное - исключительно ИМХОистое мнение ))