И я про то...испоганят виллу,куда будут Варвина с Бузовой приезжать? А где,кстати,Надюффка там поживает?
Чё серьёзно думаешь, что эта вилла Варвиной? Там всяко разно другая для неё. А эта для командировочного персонала, для ведущих.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
И я про то...испоганят виллу,куда будут Варвина с Бузовой приезжать? А где,кстати,Надюффка там поживает?
Чё серьёзно думаешь, что эта вилла Варвиной? Там всяко разно другая для неё. А эта для командировочного персонала, для ведущих.
А у нас на веточке всех хомяков почти в любимки разобрали.
Вот как то не могу пока определиться. А вспомнила, давайте я новенького возьму, который романтики делает, викингом который сегодня был ( или вчера) Как его зовут? А то его все обижают, и Коля и Гоша. Хорошо, что Гошу выгнали, одним мешальщиком меньше будет))
Натька вообще в шоколаде, все фоты свои постит, прям красота загорелая)) Наверно скоро замуж выйдет, уж больно работа у нее удачная))
Свои точно не возьмут, только если за аборигена...
Свои точно не возьмут, только если за аборигена..
Может гасторбайтер какой за свою примет, с загаром то))
Как его зовут?
Олег. Язычник, в смысле языков много знает. Тока японский забыл чота.
Ну...я думала--канал одну виллу прикупил--для Наташки А хомок туда вынужденно заселяют,хотя и не планировали такого
Не знаю как викинга зовут, пусть пока просто Викингом будет, прям с большой буква В, ага!!
Сегодня мы наблюдаем поведение напуганного котенка,
Напуганного, но от испуга храброго. )))
А кровь ей попьют - вполне себе вариант.
Одно хорошо: не стали орги юродствовать и Никитоса закапывать - а ведь могли: мы не раз наблюдали, как они с полиграфом играют в нужном направлении ради движухи. Недаром Катька Токарева поперлась за собственные деньги перепроверять подтасованные данные орговского карманного полиграфа. Это Катька, которая за три копейки удавиться могла. Видимо, совсем уж бессовестно у оргов получилось, а честь оказалась дороже.
Прикидываю ситуацию с Сашей на себя - иногда полезно встать на чужое место, чтобы почувствовать, каково оно ... Я вам скажу, я наверное тоже испытала бы гнев, и если бы в этот момент кто-то хихикать стал или замечания делать по ерунде, я бы тоже с перекошенной рамой сидела и уж точно не молчала бы. Ну, на фига соваться к человеку со всякой фигней.
Но!!!
Сашка иногда, как молодежь выражается, рамсы путает. Не умеешь дозировать ор, вовсе не начинай орать: 100% сорвешься на трамвайное хамство, наговоришь лишнего в хабальском тоне, о чем потом будешь жалеть. Самой ведь неприятно, когда после общения с тобой человеку хочется вымыться. Да и в конце концов не каждому и надо вникать в твое состояние. Тем более, если это случайные люди. Есть в Сашином воспитании пробелы, справедливости ради отмечаю. Скорее всего, именно это больше всего Никиту и раздражает.
Олег. Язычник, в смысле языков много знает. Тока японский забыл чота.
Олег, Язычник - тоже хорошее погоняло для любимки!!! Вообщем, я его забила))
Алевтина,
Приветы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18