ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Yulya Ko написал(а):

Вот как то не могу пока определиться. А вспомнила, давайте я новенького возьму, который романтики делает, викингом который сегодня был ( или вчера) Как его зовут? А то его все обижают, и Коля и Гоша. Хорошо, что Гошу выгнали, одним мешальщиком меньше будет))

Гошу не выгнали--в отпуске он,вернётся скоро. А твой любимка рёва-корова :playful: Как Ипгений)

0

402

Вилла вместительная.Когда участники отмечали Новый Год,
им выделили четыре комнаты плюс кухня.

0

403

Привет, Юльчик)))

0

404

Yulya Ko написал(а):

Вообщем, я его забила))

Хорошо, :writing: он свободен был))Давай,начинай полюблять :yep:

0

405

Алечкин,добрый вечер :flag:

0

406

Алевтина написал(а):

Напуганного, но от испуга храброго. )))

Госпидя, да кто её напугать то мог. От злости храбрая, от боли. Ведь всем понятно, что секас был, и ей тоже. Она же спросила его на лобном за каким хреном он пошёл Алёнушку утешать на камешке... А в джунгли зачем без труселей с ней ходил? пописать? Вот Санька и орёт, как раненая. Ведь Никитос стал её первым мужчиной.

0

407

Евдокия написал(а):

Гошу не выгнали--в отпуске он,вернётся скоро.

За какие заслуги отпуск? Перетрудился? )))

В принципе, он особо и не мешает - ну маленько  маньячит, но безобидно.
Уж  всяко он лучше Коляна, до синих колик утомительного...

0

408

Добрый вечер, Дуняшик и Северяночка и Твентик)))

0

409

Евдокия написал(а):

Гошу не выгнали--в отпуске он,вернётся скоро.

Чойта не выгнали, выгнали. Про отпуск слова не сказали, это Котяра сбрехал поди опять. Я помню, как он вещал про Африкантову, что она вернулась и заселилась в городские с Богданом. Я всё ждала, вдруг и правда помирятся, городские откроют.

0

410

Yulya Ko написал(а):

Хорошо, что Гошу выгнали, одним мешальщиком меньше будет))

нихто моего любимку не выгнал))) я спецом на офе глянула, участник он :yep: эт ему видать предлжение поступило выгодное, такого красотуна дрыщавого в труселях,да и не заметить)))) пестня)))), поехал поди кому нить порчу кладбищенскую снимать, как снимет , так и вернётся)))) :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18