ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ааааа Люлька вижу, а она писать не могёт, мышка её сыру в капкане съела. :playful:

0

412

люленция написал(а):

нихто моего любимку не выгнал))) я спецом на офе глянула, участник он

Не успели вычеркнуть... А ты как это умудряешься без мышки писать? :question:

0

413

На той ветке китайский новый год справляют,пошли чегонить вкусненького на ночь употребим :D
Кстати,Юля,там Антонина кысю из приюта брать хочет,и засомневалась...напугали,что всё бить-драть будет..Ты как думаешь?

0

414

Алевтина написал(а):

Добрый вечер, Дуняшик и Северяночка и Твентик)))

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

415

Алевтина написал(а):

Добрый вечер, Дуняшик и Северяночка и Твентик)))

И мине тоже ..))
Привет, Аленькин! :flag:

0

416

Северяночка написал(а):

Не успели вычеркнуть... А ты как это умудряешься без мышки писать?

измучилась, отвыкла, привыкла к мышке, оченно не удобно :yep:

0

417

Евдокия написал(а):

На той ветке китайский новый год справляют,пошли чегонить вкусненького на ночь употребим

Надоть бежать, а то там махом всё сметут. Все обжоры, кроме Аурелички, она сельдерей обожает, а его никто и не ест почти... http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

418

Евдокия написал(а):

А твой любимка рёва-корова

Вот и буду защищать все его 140 кг))

0

419

Северяночка написал(а):

Ведь всем понятно, что секас был, и ей тоже. Она же спросила его на лобном за каким хреном он пошёл Алёнушку утешать на камешке... А в джунгли зачем без труселей с ней ходил? пописать? Вот Санька и орёт, как раненая. Ведь Никитос стал её первым мужчиной.

Мне совершенно не очевидно, что секас был... Вопрос "за каким хреном  Никитос пошел с Алёной за камни" я себе тоже задавала и благополучно на него ответила: так было велено ради сценарной задумки - чтобы было о чем говорить несколько дней. Поступок настолько нелогичен сам по себе, что я бы еще относительно  Руднева могла бы поверить в такой крутой залет, но не в случае с расчетливым Никитой. В камнях с ними был оператор.  Иначе мы не увидели бы этих кадров. И что нам показали? А ничего... Сидела  сильно пьяная Алёна на попе, подтянув к себе колени, Никитос  был на довольно большом расстоянии от нее, а когда встал, подал ей руку, чтобы помочь подняться... и пошел, а она поплелась за ним.  Ну, уж не до такой же степени они там все распутны, чтобы  волшебничать при постороннем человеке с камерой.
Насчет в ждунгли без труселей... пропустила момент... это показали? или кто-то просто об этом упомянул в эфире? Если просто упомянули - можно смело дать проскочить мимо ушей... а! Это про то, как он в душе мылся, а Алёна припёрлась  туда, когда он уже выходил? Это Егорий, вроде, рассказал... Ну... лапша на уши...  Верю, что ситуация могла быть примерно такой, но нюансы тут важны. Выдернуть деталь из общей канвы - и смысл происходящего становится совершенно другим.

0

420

Северяночка написал(а):

Надоть бежать, а то там махом всё сметут.

Не...Лисы с Инотом нету :whistle:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18