ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Плюшка написал(а):

И мине тоже ..))

Ха!!! Или!!!

Обязательно!!! Плюшику отдельный, персональный, с красной кисточкой и колокольчиком )))

0

422

люленция написал(а):

нихто моего любимку не выгнал))) я спецом на офе глянула, участник он  эт ему видать предлжение поступило выгодное

Вроде ко всему уже привыкла -к калейдоскопу рож на проекте , к круговороту сомнительного вида особей - но на всех должОн действовать слоган про "построительство любви" )))
Скажите на милость - какого рожна туда взяли это фыпилявое, беззубое  недоразумение по имени Гоша?
Не верю, что им оплачен пиар, для дальнейшего своего "бизнеса" - ни один нормальный человек не доверится этому надувалову!...Пришел..попозорился, люди его обсмеяли - и ушел...
Вопрос задачи - какого такого фига припералсИ?

0

423

Алевтина написал(а):

Плюшику отдельный, персональный, с красной кисточкой и колокольчиком )))

:jumping:  :jumping: Урря! меня назначили персональной Плюшкой! :crazy:

0

424

люленция написал(а):

эт ему видать предлжение поступило выгодное, такого красотуна дрыщавого в труселях,да и не заметить))))

Это да, тут спорить трудно, такую красотень трудно не полюбить)) Но занят, так занят, не драться же нам за него в самом деле)) Тем более, что кандидат уже нашелся достойнейший, да и потолще маленько, все как я лю))

0

425

Евдокия написал(а):

Антонина кысю из приюта брать хочет,и засомневалась...напугали,что всё бить-драть будет..Т

Надо брать!! Это дело хорошее!!! Что б не драла, надо когтеточку купить, они хорошо  к ней привыкают и ничего не портят.

0

426

Плюшка написал(а):

Вопрос задачи - какого такого фига припералсИ?

Плю,но это же друг Ермаковой! она ещё где-то год назад фоты с ним постила--помнишь,он её за голую дзопу держит? Хотела,наверное,другану тоже,как КАрине,отпуск на острове устроить

0

427

Алевтина написал(а):

.  Ну, уж не до такой же степени они там все распутны, чтобы  волшебничать при постороннем человеке с камерой.

Ой...)) Аль, Кузнецов никогда не отвергал то, что шло само ему в брюки руки )) Ну, попользовался он очередной подстилкой, для него это просто как , пардон, оправится сходить...Оператор? а ты уверена, что нам показывают все?..Может и оператор  не был помехой -хомяки были невменяемы...Сотрудников уже не удивишь ничем, а для все же цензура работает...бо разгонят нафиг!

0

428

Алевтина написал(а):

Мне совершенно не очевидно, что секас был...

Я вообще уверена, что не было. Все у них там расписано по ролям, кого топить, кого не трогать. Очередь Сашкина  сегодня, вчера Павловой была))

0

429

Евдокия написал(а):

но это же друг Ермаковой!

Это да,  я помню..Но для обЧественности -как оправдать ЭТО создание?..на него  же без слез не взглянешь..Хотя, Эллочка , вроде, глядела...))

0

430

Я вот о чем подумал.Ники и Алена пошли от камня.Но кто нибудь задумался?В какую сторону они пошли?
К лагерю?Или от лагеря?Было темно.Ориентиров никаких нет.Да ,если бы они пошли от лагеря,оператор
точно бы за ними пошел.А так(если к лагерю),оператор подумал,что уже ничего интересного не будет и
Прекратил съемку.Уверен,если бы чтото было,мы бы это все,если бы не увидели,то услышали бы точно.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18