ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Пошла дурку помотаю и споки всем!!! :flag: Добрых снов и пусть вам ваши любимки приснятся))) ттт

0

432

Плюшка написал(а):

Урря! меня назначили персональной Плюшкой!

:flag:  :cool:

0

433

Tvente написал(а):

.А так(если к лагерю),оператор подумал,что уже ничего интересного не будет и
Прекратил съемку.Уверен,если бы чтото было,мы бы это все,если бы не увидели,то услышали бы точно.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

434

Плюшка написал(а):

Аль, Кузнецов никогда не отвергал то, что шло само ему в брюки руки

Подскажи мне ,когда Ники изменял женщине с которой он был в паре?

0

435

Плюшка написал(а):

а ты уверена, что нам показывают все?..

Понятное дело, что показывают не все. Но вот что при операторе волшебничали - ну, неееееееееееееет... Даже если и по пьяни... Не до поросячьего же визга, когда ничего вокруг не видишь... Ну, Алёна, может, и была готова, но Никитос - нет... Он на свинью не похож.

0

436

Tvente написал(а):

Ну вот подскажи, Плюш, подскажи!!!  Не было такого.
К Никите у меня  периодически возникает куча претензий - и груб, и хам, и юмор оставляет желать - он разный бывает - но вот что касается человеческой физиологии, точно не стал бы он  пускаться в такой вот наглый блуд... С пьяной в стельку теткой... Да ну...

0

437

Tvente написал(а):

.Уверен,если бы чтото было,мы бы это все,если бы не увидели,то услышали бы точно.

Ну тут так...50 на 50. Было-не-было. Ситуация,конечно,запрограммированная,но по пьяне могли и увлечься сценарием :D

0

438

Алевтина написал(а):

Мне совершенно не очевидно, что секас был... Вопрос "за каким хреном  Никитос пошел с Алёной за камни" я себе тоже задавала и благополучно на него ответила: так было велено ради сценарной задумки - чтобы было о чем говорить несколько дней.

Не, ну я так не играю... Так можно всё списать на сценарий и не обсуждать даже их. И Сашка рычит по сценарию, и Либа рыдает пьяная по сценарию и Настя-шлюха и ты.ды. и ты.пы.
Я только знаю, что они в тот вечер были пьяные в хлам. Алёнушка желала Никитоса, а тот уже начал страдать спермотоксикозом, поэтому и пошёл утешать подругу друга. А оператор... что же оператор, даже если и видел что-то, то нам этого не покажут. Совсем порнуха будет.

0

439

Tvente написал(а):

Алевтина написал(а):

у вот подскажи, Плюш, подскажи!!!  Не было такого.

Ну-у...двое на одного...Я так не играю! ))
Ребята, у меня память на хвамилии плохая, но я помню, что он даже ездил к какой-то шаланде , которая уже ушла с проекта , будучи в паре со второй шаландой..))
Убедила?  :crazy:

0

440

Северяночка написал(а):

И Сашка рычит по сценарию

Вот как раз Сашка рычит не по сценарию.Мне кажется,что она одна из немногих,
кого об этом сценарии забыли предупредить.Во всяком случае в начале этой истории.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18