Tvente, а ты правда помнишь все, что связано с Кузнецовым?
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44219 Фев 2015 21:33:49
Убедила?
Ой...и я помню..это не к Кутузовой?
Поделиться44319 Фев 2015 21:34:08
Не верю, что им оплачен пиар, для дальнейшего своего "бизнеса" - ни один нормальный человек не доверится этому надувалову!...Пришел..попозорился, люди его обсмеяли - и ушел...
Вопрос задачи - какого такого фига припералсИ?
Ир, он с первых слов начал пиарить свой писун. Уж так нахваливал его, а никто не позарился, окромя Люлька, щас по шее даст, вот и начал он магией типа заниматься. И опять мимо.... пошёл за ворота. Коляна ждёт та же участь, не для него там девки будут титьки увеличивать.
Поделиться44419 Фев 2015 21:34:18
но я помню, что он даже ездил к какой-то шаланде
Действительно,он ездил к Татьяне Поп,когда они уже,в очередной раз,не были парой
с Лизкой,которая ему изменила с Бо(уж не знаю-сценарий или нет).
Поделиться44519 Фев 2015 21:34:20
Алёнушка желала Никитоса, а тот уже начал страдать спермотоксикозом
Спермотоксикоз за две недели? Он же не подросток с буйством гормонов... И он не Габ, у которого напрочь отсутствует чувство брезгливости... Да и с мозгами у Никитоса порядок, вроде...
А насчет сценария - нет, там не всё сценарий, конечно, но все направления - под контролем. А основные темы, подведенные под недельный трёп, особенно, если намечаются приглашенные специалисты (полиграф и физиогномика) - тут однозначно сценарий...
Поделиться44619 Фев 2015 21:35:37
а ты правда помнишь все, что связано с Кузнецовым?
Нет,конечно,но наблюдаю за ним уже шесть лет.
Поделиться44719 Фев 2015 21:38:24
Уж так нахваливал его, а никто не позарился, окромя Люлька, щас по шее даст,
Поделиться44819 Фев 2015 21:42:10
Спермотоксикоз за две недели?
А чо такого? У меня у мужа в его годы по несколько раз в день был. А там девки перед глазами полуголые да пьяные шарахаются, да ещё дотрагиваются шаловливыми ручонками до него.
Вот как раз Сашка рычит не по сценарию.Мне кажется,что она одна из немногих,
кого об этом сценарии забыли предупредить.Во всяком случае в начале этой истории.
Чойта Сашка без сценария? Её как раз спецом к лобному и подогнали, она вся в курсах была уже, значит подготовленная...
Ой, чего то я разболталасЯ, наверное, перепила и переела на той веточке. Всем споки-ноки, я пошла. Приятно было пообщаться.
Поделиться44919 Фев 2015 21:46:13
В анонсе драка дженщин племени всех одновременно))
Поделиться45019 Фев 2015 21:47:34
Юлечка-Любочка! Споки!!