ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Tvente, а ты правда помнишь все, что связано с Кузнецовым?

0

442

Плюшка написал(а):

Убедила?

Ой...и я помню..это не к Кутузовой?

0

443

Плюшка написал(а):

Не верю, что им оплачен пиар, для дальнейшего своего "бизнеса" - ни один нормальный человек не доверится этому надувалову!...Пришел..попозорился, люди его обсмеяли - и ушел...
Вопрос задачи - какого такого фига припералсИ?

Ир, он с первых слов начал пиарить свой писун. Уж так нахваливал его, а никто не позарился, окромя Люлька, щас по шее даст,  :tomato: вот и начал он магией типа заниматься. И опять мимо.... пошёл за ворота. Коляна ждёт та же участь, не для него там девки  будут титьки увеличивать.

0

444

Плюшка написал(а):

но я помню, что он даже ездил к какой-то шаланде

Действительно,он ездил к Татьяне Поп,когда они уже,в очередной раз,не были парой
с Лизкой,которая ему изменила с Бо(уж не знаю-сценарий или нет).

0

445

Северяночка написал(а):

Алёнушка желала Никитоса, а тот уже начал страдать спермотоксикозом

Спермотоксикоз за две недели? Он же не подросток с буйством гормонов... И он не Габ, у которого напрочь отсутствует чувство брезгливости... Да и с мозгами у Никитоса порядок, вроде...
А насчет сценария - нет, там не всё сценарий, конечно, но все направления - под контролем. А основные темы, подведенные под недельный трёп, особенно, если намечаются приглашенные специалисты (полиграф и физиогномика) - тут однозначно сценарий...

0

446

Плюшка написал(а):

а ты правда помнишь все, что связано с Кузнецовым?

Нет,конечно,но наблюдаю за ним уже шесть лет.

0

447

Северяночка написал(а):

Уж так нахваливал его, а никто не позарился, окромя Люлька, щас по шее даст,

:crazy:  :cool:

0

448

Алевтина написал(а):

Спермотоксикоз за две недели?

А чо такого? У меня у мужа в его годы по несколько раз в день был. А там девки перед глазами полуголые да пьяные шарахаются, да ещё дотрагиваются шаловливыми ручонками до него.

Tvente написал(а):

Вот как раз Сашка рычит не по сценарию.Мне кажется,что она одна из немногих,
кого об этом сценарии забыли предупредить.Во всяком случае в начале этой истории.

Чойта Сашка без сценария? Её как раз спецом к лобному и подогнали, она вся в курсах была уже, значит подготовленная...

Ой, чего то я разболталасЯ, наверное, перепила и переела на той веточке. Всем споки-ноки, я пошла. Приятно было пообщаться. :mybb:

0

449

В анонсе драка дженщин племени всех одновременно))

0

450

Юлечка-Любочка! Споки!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18