Видали!!!!!!!??
Кот Баюн © Срочная новость с Проекта 20.02.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
На женском голосовании Проект покинула Диана Игнатюк!
(Автор Кот Баюн ©)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Видали!!!!!!!??
Кот Баюн © Срочная новость с Проекта 20.02.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
(Автор Кот Баюн ©)
А ты не знала?...я ишшо не то умею..
Умелица ты наша: и работает и посты строчит из ниоткуда))
адо перезагрузиться, спать рано
Так яж за Уралом, вечереет у нас))
О!
неожиданно...приятно...))
но когда в подобных потасовках девок разнимают, я недополучаю эмоций..
Так они бы без волос остались)) А мне понравилось, как Павлова внизу бегала, будто дерижировала, только быстро закончила. Надо ей сказать, чтоб в следующий раз подольше помельтешила))
хорошо...но мало..)) наверное, я стала кровожадной, но когда в подобных потасовках девок разнимают, я недополучаю эмоций..
Положительных, если шо...
утикакая там и повыразительней кадры были так ловко англиццкая учительница брыляла ногами и чуть было не содрала скальп с О'Хульки но, я думала, у нас такие нежные девочки, что не стоит им на этно безобразие смотреть
неожиданно...приятно...
А мне она не мешала
Видали!!!!!!!??
Кот Баюн © Срочная новость с Проекта 20.02.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.На женском голосовании Проект покинула Диана Игнатюк!
(Автор Кот Баюн ©)
Слава тебе хоспади
Юленька, пасиб за приятную новость
Yulya Ko любопытная Плюшка Тотоша
Ну,а теперь вечерний приветик,кыцы мои!
Давайте проводим Диану
главное, чтоб обратно дорогу забыла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18