Когда мой сынуля служил в армии( не так давно) , у нас на форуме бригады у одной мамочки этот неспешный енотик шагал к дембелю в подписи. Я на него год любовалась и ждала нашего дембеля.
точно-точно, солдатики дембеля ещё так шагают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Когда мой сынуля служил в армии( не так давно) , у нас на форуме бригады у одной мамочки этот неспешный енотик шагал к дембелю в подписи. Я на него год любовалась и ждала нашего дембеля.
точно-точно, солдатики дембеля ещё так шагают
наверное, я стала кровожадной, но когда в подобных потасовках девок разнимают, я недополучаю эмоций..
Иногда и я ловлю себя на мысли, что лучше бы их не разнимали... Вот дали бы один раз повыдрать все патлы друг другу - а то какие-то полумеры... одна ножку задрала, потом вторая... одна ручкой пнула, вторая незамедлила... Ну, а потом вспоминают о традициях: дамы должны непременно в волосы намертво ухватиться и тянуть что есть силы вниз и на себя... А сколько возможностей упущено: есть ногти, есть зубы, на худой конец...
Я с иронией, конечно, но дали бы паре коз пободаться до финала - возможно, другим не захотелось бы иметь на себе последствия такого баттла. А то ж, что называется, достаточно одной таблэтки, закуситься за чистую фигню, чтобы слово за слово, нога за ногу, руками в волосы... И в партер...
И тут спасатели... подскочили и всё испортили... Не надо на этом этапе - рано... !!!!! Пусть поваляются, пусть порычат... Может, больно станет, так и сами расцепятся...
Слушайте, до какой степени меня вымораживает Охулкова.... Диана как-то отошла на второй план, перестала ныть и свисток вытягивать, и слава Богу... И тут на авансцену снова вылазит Хуля. В Дианином огромном цветке в волосах... И голосочек ангельский, и глазки долу, и улыбнется, и хихикнет... А потом как заржет...
И еще... у вас нет впечатления, что у Хули периодически отсутствуют брови? Я вполне серьезно: что-то с лицом случается вдруг - как лысое какое-то... Сижу, вникаю, откуда у меня такое впечатление про лысость лица... Ничего не пониммаю... Но дико противная девка...
Вона как зачистку требувают полюблялки
Аффигеть
а как еще можно реагировать, когда в алкоголизме на всю страну тебя обвиняет муж, а обсуждают и осуждают ежедневно бухающие хомяки... или та же бородина, у которой куча фоток в инете, когда она на столе с Хужерчиком, вывалив силиконки, отклячив ..опу в миниюбчонке.... да стОит только оХрадкины пьяные наезды увидеть, или шишельцы - ну ежедневно показывают их в неадеквате.. даже днем. охуилкова: "либа СПАИВАЕТ женю"... ага - два амбала его держат, а либка в рот льет ему... или "я видела как она в городских покупала вино..." а про подружайку-дидишку что молчишь? как та ежедневно в городских с Хужерчиком "гранатового сока" с утречка так, как из постельки вылезет, да мордулица наштукатурит и уже с "соком" снова валяется на постельке или диванчике.... или сама охуилкова сегодня подралась с училкой, прибыв из ресторана ДНЕМ!!! трезва была? училка-то не просто спросила: "набухалась? вина нахлебалась? и наезжаешь?".... все такие белые и пушистые, а либа - пьет!
Под каждым словом подписУюсь !!!
Всё сказанное напрашивается прям: бухают так, что на ногах не держатся: и Охрадка, и Диана, и Романец, да та же Артемова.. Да что перечислять-то... все периодически наклюкиваются до нестояния и заплетания... Либа, кстати, значительно реже других, а уж если быть совсем точными, то практически ни разу... Однако, мы, начитавшись в Сети реплик и хомячьих выступлений на лобных наслушавшись, начинаем выискивать "следы" алкоголизма в слезах, в сипловатом голосе, в звуках плача, которые нам не нравятся... Ну, и во внешности, которая далека от совершенства. Полагаю, что Либа позволяет себе периодически бокал-другой, но уж точно не до свинячьего состояния. Выбрали козой отпущения... Не иначе какая-нибудь клиника напрашивается на рекламу, а орги все в цене никак не сойдутся: то и дело возвращаются...
И как всегда в дурке высказаться по теме, в основном, дают заклятым Либиным друзьям. Ну, чтобы побольнее.
И как всегда в дурке высказаться по теме, в основном, дают заклятым Либиным друзьям. Ну, чтобы побольнее.
а меня ведуСЧие вымораживают! ну буз - понятное дело - кура... а бородина вроде чуть умнее, но хабалда! ведь постоянно нытика-руднева жалела, либку дергала, постоянно ее обвиняла во всех грехах, в том, что либка не отвечает на его признания и уговоры выйти замуж за "такого хорошего мальчика-а-а", сама же вырастила из руднева звездуевину, потакая его хотелкам и комплексам, жалела "бедного" женечку, а теперь видит, что он - чмо полнейшее, но признаться в этом ей как-то стремно - так обос...я!!...поэтому снова либка виновата - потому что напилась!!!! пока женечка ныл из-за отказов либки, пока шла подготовка к свадьбе и сама свадьба, два месяца после свадьбы, пока руднев ныл, что его в бизнес не взяли, пока он не смог на шишелы поехать, пока про долги его высянилось - нет, это фигня, самая главная причина во всей этой котовасии - либка пьет!!! ...долб.. ы придури какие-то...
этого смайла надо убрать неприятный огромный колобок
Щаззз! Мой любимка,спецом Лёлю вставить просила
А это што такой за губастик
придури какие-то...
Это точно! Ипгения уже нешуточно хочется подушечкой придушить...слегонца так..
А это што такой за губастик
Ихде??
Ой,фотка появилась
Дык этот...Талиб,шоли? Он теперь тоже звездой назначен вроде
А что--у Кручи и в дурке таки мощны цици были??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18