Не замечала в круче особых проблесков интеллекта..тоже на выход не годится
А откуда эти проблески? Она с трудом вечернюю школу закончила. Честно говоря, я думала у нас уже нет вечерних школ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Не замечала в круче особых проблесков интеллекта..тоже на выход не годится
А откуда эти проблески? Она с трудом вечернюю школу закончила. Честно говоря, я думала у нас уже нет вечерних школ
А я тут пересматриваю фильму "Профиль убийцы" ой, какое славное кино
И вот, что подумала, что профиль Никитки Кузнецова, не в коем случае не подходит, что бы переспать с бухой Алёнкой Павловой
Охулкова хочет уйти с проекта вместе с Дианой Игнатюк!
Как два хвоста друг за другом
А я тут пересматриваю фильму "Профиль убийцы" ой, какое славное кино
И вот, что подумала, что профиль Никитки Кузнецова, не в коем случае не подходит, что бы переспать с бухой Алёнкой Павловой
Так психолог и сказал,что неть)
СЁДНЯ
На проект пришли две девушки из Белоруссии, обе к Олегу, тот лошадино фыркнул, но уложенные волосы с досады трепать не стал - ведь он этого достоин! Главное в девушке для Олега, знает ли она, какое самое крупное млекопитающее на Земле. Узнав, что это кит, он сильно обрадовался, что кроссворд сошелся и полностью потерял интерес к новеньким, боясь забыть слово.
По правде говоря, давно не видел такого веселого прихода (посмотрите нарезки), смотреть было приятно до момента, пока новеньких не спросили, кого бы они рокернули вместо себя, и тут обе превратились в сварливых теток(((
Оставили Лизку "тодерику" - замужнюю, порядочную, обещала блюсти честь... одна надежда на Коляна, а может, Ники на ночь выписать на Поляну, чтобы избежать пытки "мы благодарны проекту за воссоединение сердечек, бла-бла", слюни рекой, хомяки вяло пытаются помочь смотрибельности шоу и мерзнут на Лобном...
На островах девчата не стали делить Егора, просто оттаскали друг дружку за волосы от души, потому что это укрепляет корни и покажут в эфире. Больше всех испугался Кузин:
- Я боюсь этих девок! Они же могут напасть и изнасиловать ТУТ любого мужика! Дайте мне парабеллум, я буду отстреливаться! Ааааааа!!!
Вика решила отомстить Дрюхе за переписку с Кручининой. Для этого она лично попросит ведущих вернуть Аню на проект, вот тогда Дрюха на Аню даже не посмотрит. Как почему? Потому что она нищая и Дрюшка выберет деньги родителей Вики! А если Аня залетит? Так это же целых два нищеброда на шею Че!
Ждать Аню долго, а Вике хочется покурить кальянчика, выпить 2 (ДВА) мартини и пойти в клубешку (все по списку) именно седня, поэтому надо срочно поссориться с милым, хоть его на проекте и нет - у него поминки отцу. Ради такого праздника Катасонов по просьбе Вики позвонил Дрюхе сообщить, что сожительница с Олегом в баньке на часик уединялись и представляешь - отрицают чпок!
Что скажет Олег Андрею? Ну че такого, она позвала, а там пошло-поехало, че ты, Дрюха, как маленький, сам понимаешь.
- Шлюха! - оскорбил Дрон невесту. Вот этого она прощать не собирается, что он себе позволяет? Да-да, поминки - это грустно, но не стоит перед клубом портить себе настроение и довольная результатом Вика не стала. Кто ее мартини угощает?
Не расстраивайтесь, без Рудневых Лобное не пройдет. В чем сегодня проблема в ячейке общества? Бородина в шоке - Ли, оказывается, алкашка! Саша лично видела, как Ли покупала сладкую газировку и смешивала с коньяком, чтобы незаметно для админов бухать круглосуточно. Надо помочь Ли ради будущих детей!
Вечная тема кто первый подаст на развод разразилась ответом:
- Если ты согласен с каждым словом Бородиной - разводись и уходи за ворота!
- Ну если ТЫ этого хочешь, я разведусь, бггг.
- Не надо на МЕНЯ перекладывать!
Че, им обещали, что последний останется? Наивные))) Барахтайтесь дальше.
Бородина о паре Рудневых:
- Ни один нормальный мужчина не станет жить с такой женщиной! Вся проблема в ней((
Мэнни,Авоська дом 2
И чё опять где все есть
(Гостей: 5, Пользователей: 1) Евдокия
неправда ваша,тётенька)))
пойду
Перенос эфирного времени и возможное закрытие проекта Дом-2!
Почти с первого дня, как существует телепроект Дом 2, постоянно ходят слухи о том, что его со дня на день закроют. И так прошло 10 лет, руководство менялось, уходили старые и приходили новые спонсоры, канал покупался и продавался, пока в один прекрасный день не стал принадлежать одному очень крупному медиа-холдингу, который вдруг задумался над тем, а что он несет в массы. Проанализировав содержимое реалити-шоу, было принято кардинальное решение, а именно эфирное время под Дом 2 будет изменено уже с 9 марта текущего года, и все любители телестройки смогут увидеть своих героев только после 12 ночи по столичному времени.
Само собой не все будут рады таким изменениям, и большинство телезрителей просто перестанут наблюдать за проектом, так как по ночам надо спать, а не смотреть как «влюбленные» лупят друг друга и ломают сотовые телефоны. А это, безусловно, приведет к тому, что рейтинги стремительно поползут вниз, в результате Дом 2 просто закроют. Напомним, что за это давно ратуют многие общественные организации, и даже в Государственной Думе этот вопрос неоднократно обсуждался. А пока телестройка живет и здравствует, и даже поговаривают об открытии Европейской съемочной площадки.
Источник: dom2.tv
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18