ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

СПОКОЙНОЙ НОЧИ , ГНЁЗДЫШКО!!!http://se.uploads.ru/t/Kfv3C.gif

0

642

http://x-lines.ru/glitter/g/006/022/45/0/4nx7dygozdemfwfi4gbnaegto8em7wcb4n47bpgtoxeatwf44nhnn.gif

http://ic.pics.livejournal.com/jonniz/50918185/54811/54811_900.jpg

0

643

Тотоша написал(а):

Давайте проводим Диану

Опять без меня гуляли)) http://se.uploads.ru/WyXBx.gif

0

644

Гость !! Доброе утро!!
https://forumupload.ru/uploads/2014/11/08/10541195.jpg

0

645

Северяночка,
Приветик!!! Хороших выходных!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/111/896/111896907_5358008_n9MH_32rQYI.jpg

0

646

Евдокия написал(а):

Не замечала в круче особых проблесков интеллекта..тоже на выход не годится

Все относительно )))
Супротив Выкуси Круча - прохвэссор: стихи любит, много наизусть знает - это плюс.
Круча постройнее Выкули, в ней пока не видно предрасположенности к полноте - у Викули с этим трабблы уже сегодня. К сороковнику  ее станет очень много.
Относительно личика у этих двух гюльчатаек - ну, тут трудно сказать, но все же Круча помилее чуток.

Выйти в свет. Ну, не знаю... Все-таки Кручинина умеет молчать, и вполне сможет сойти за умную... Выкуся бокал-другой примет и молчать точно не будет. Вот тут и станет Друньке стыдно.
И что характерно: Выкусю замечания не остановят - она и поскандалить громко сможет, и поползать  по танцполу на карачках, например, да и подраться с надоедливым Друником принародно, когда он  слишком уж допечет своими одёргиваниями... полный набор радостей.

Думаю, что Друник деньгам Выкусиного папы все-таки предпочел бы собственное реноме пополам с собственным же психическим  здоровьем - наш стратег давно прикинул, что такое мозгоклюйство долго не выдержит, однако пути Господни неисповедимы: деньги Друнька тоже очень любит... Еще он любит свежатинку лет 18-20, а  в свои-то лысые и оплывшие 32 годочка найти молоденькую умницу-разумницу с факультета географии можно только где-нибудь в университетской библиотеке, а отнюдь не на корпоративах и уж точно не в дурке.  Потому, если взвесить все за и против, надо бы Любимке с дурки-то валить... Спешно... Но в ней же плОтють ни за что...  Видать, немало - столько на дороге точно не валяется. Во жизнь, а!!! Сплошные распутья... Нет, при глубоком и тщательном  анализе надо хватать Кручу, пока не опомнилась окончательно, и бечь в ЗАГС...  Часики  Чирка не сегодня-завтра начнут обратный отсчет... Времени на любовь и всякие сюси-пуси с букетиками, шариками и пироженками остается все меньше... А рожа того и гляди треснет и пузо нарастет. При таком-то росточке совсем не айс...

0

647

Алевтина написал(а):

Думаю, что Друник предпочел бы собственное реноме пополам с собственным психическим  здоровьем деньгам Выкусиного папы - наш стратег давно прикинул, что такое мозгоклюйство долго не выдержит, однако пути Господни неисповедимы: деньги Друнька тоже очень любит..

А Вы уверены, что у Романец богатый папа? Судя по тому, как она безвкусно и дешево одета (она даже не брезгует с кем-то из девчонок на проекте делить одну одежду), какие к неё простенькие и недорогие украшения, какая простецкая обувь, какая она неухоженная , необразованная, вульгарная, возникают очень даже большие сомнения. И дочка "олигарха" не будет постоянно ошиваться по различным реалити-шоу, как это делает Вика. Я думаю, у Самодуровского тоже уже давно возникли такие подозрения, но нет пока подходящей кандидатуры, чтобы по-настоящему слиться.

0

648

Загадка написал(а):

А Вы уверены, что у Романец богатый папа? Судя по тому, как она безвкусно и дешево одета (она даже не брезгует с кем-то из девчонок на проекте делить одну одежду), какие к неё простенькие и недорогие украшения, какая простецкая обувь, какая она неухоженная , необразованная, вульгарная, возникают очень даже большие сомнения.

Я бы не стала смешивать деньги папы с безвкусицей дочи. Я на днях видела скрин - Собчак на какой-то столичной тусовке. Собственных - не только от папы оставшихся денег у Ксении куры не клюют, так она была одета в чистое безобразие... Бежевый какой-то костюмчик от  подающего надежды дизайнера... В нем какая-нить сельская деваха из очень отдаленной от цивилизации местности лет тридцать назад могла бы с успехом появиться в клубе на дискотеке... Это кошмар. При этом волосы - паклей,  похоже, даже нечёсаны, не говоря уже об укладке... Ну, это к вопросу о вкусе. Если его нет - какие деньги это исправят?

Я согласна с тем, что Викуся не отличается  приличными манерами, не отягощена образованием, однако  физическое существование ее в пространстве папа вполне может обеспечивать, почему нет?  Сладко кушать, наряжаться в то, что нравится, даже если это коровье седло, по курортам пошаландаться - на все это нужны деньги... При этом кто сказал, что папашка олигарх? Никто так не говорил - просто  крутится, бизнесменствует, вполне себе состоятелен, может позволить себе сделать доче подарок в виде лишней шубейки, а то и машинки, да и денег дать... Для каждой местности - свои мерки успешности. Столица всея Руси - одно,  отдаленный от нее  городок - другое...

0

649

Алевтина написал(а):

Я согласна с тем, что Викуся не отличается  приличными манерами, не отягощена образованием, однако ей физическое существование папа вполне может обеспечивать, почему нет?  Сладко кушать, наряжаться в то, что нравится, даже если это коровье седло... По курортам пошаландаться - на все это нужны деньги... При этом кто сказал, что папашка олигарх? Никто так не говорил - просто  крутится, бизнесменствует, вполне себе состоятелен, может позволить себе сделать доче подарок в виде лишней шубейки, а то и машинки, да и денег дать... Для каждой местности - свои мерки успешности. Столица всея Руси - одно,  отдаленный городок - другое...

Я думаю, Романец такая же "богачка". как Камирен и пр. Так же, как и Суханова...

0

650

Загадка написал(а):

Я думаю, Романец такая же "богачка". как Камирен и пр. Так же, как и Суханова...

Всё возможно.
Почему-то мне кажется, что папахен Вики давно не живет с ее мамой. Но о дочках заботится. Все-таки есть разница: когда папа с деньгами  под боком или когда он на созвоне и его надо где-то вылавливать, чтобы что-то выклянчить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18