Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64321 Фев 2015 07:06:23
Давайте проводим Диану
Опять без меня гуляли))
Поделиться64421 Фев 2015 07:14:01
Гость !! Доброе утро!!
Поделиться64521 Фев 2015 07:15:33
Северяночка,
Приветик!!! Хороших выходных!!
Поделиться64621 Фев 2015 07:18:00
Не замечала в круче особых проблесков интеллекта..тоже на выход не годится
Все относительно )))
Супротив Выкуси Круча - прохвэссор: стихи любит, много наизусть знает - это плюс.
Круча постройнее Выкули, в ней пока не видно предрасположенности к полноте - у Викули с этим трабблы уже сегодня. К сороковнику ее станет очень много.
Относительно личика у этих двух гюльчатаек - ну, тут трудно сказать, но все же Круча помилее чуток.
Выйти в свет. Ну, не знаю... Все-таки Кручинина умеет молчать, и вполне сможет сойти за умную... Выкуся бокал-другой примет и молчать точно не будет. Вот тут и станет Друньке стыдно.
И что характерно: Выкусю замечания не остановят - она и поскандалить громко сможет, и поползать по танцполу на карачках, например, да и подраться с надоедливым Друником принародно, когда он слишком уж допечет своими одёргиваниями... полный набор радостей.
Думаю, что Друник деньгам Выкусиного папы все-таки предпочел бы собственное реноме пополам с собственным же психическим здоровьем - наш стратег давно прикинул, что такое мозгоклюйство долго не выдержит, однако пути Господни неисповедимы: деньги Друнька тоже очень любит... Еще он любит свежатинку лет 18-20, а в свои-то лысые и оплывшие 32 годочка найти молоденькую умницу-разумницу с факультета географии можно только где-нибудь в университетской библиотеке, а отнюдь не на корпоративах и уж точно не в дурке. Потому, если взвесить все за и против, надо бы Любимке с дурки-то валить... Спешно... Но в ней же плОтють ни за что... Видать, немало - столько на дороге точно не валяется. Во жизнь, а!!! Сплошные распутья... Нет, при глубоком и тщательном анализе надо хватать Кручу, пока не опомнилась окончательно, и бечь в ЗАГС... Часики Чирка не сегодня-завтра начнут обратный отсчет... Времени на любовь и всякие сюси-пуси с букетиками, шариками и пироженками остается все меньше... А рожа того и гляди треснет и пузо нарастет. При таком-то росточке совсем не айс...
Поделиться64721 Фев 2015 07:32:56
Думаю, что Друник предпочел бы собственное реноме пополам с собственным психическим здоровьем деньгам Выкусиного папы - наш стратег давно прикинул, что такое мозгоклюйство долго не выдержит, однако пути Господни неисповедимы: деньги Друнька тоже очень любит..
А Вы уверены, что у Романец богатый папа? Судя по тому, как она безвкусно и дешево одета (она даже не брезгует с кем-то из девчонок на проекте делить одну одежду), какие к неё простенькие и недорогие украшения, какая простецкая обувь, какая она неухоженная , необразованная, вульгарная, возникают очень даже большие сомнения. И дочка "олигарха" не будет постоянно ошиваться по различным реалити-шоу, как это делает Вика. Я думаю, у Самодуровского тоже уже давно возникли такие подозрения, но нет пока подходящей кандидатуры, чтобы по-настоящему слиться.
Поделиться64821 Фев 2015 07:43:58
А Вы уверены, что у Романец богатый папа? Судя по тому, как она безвкусно и дешево одета (она даже не брезгует с кем-то из девчонок на проекте делить одну одежду), какие к неё простенькие и недорогие украшения, какая простецкая обувь, какая она неухоженная , необразованная, вульгарная, возникают очень даже большие сомнения.
Я бы не стала смешивать деньги папы с безвкусицей дочи. Я на днях видела скрин - Собчак на какой-то столичной тусовке. Собственных - не только от папы оставшихся денег у Ксении куры не клюют, так она была одета в чистое безобразие... Бежевый какой-то костюмчик от подающего надежды дизайнера... В нем какая-нить сельская деваха из очень отдаленной от цивилизации местности лет тридцать назад могла бы с успехом появиться в клубе на дискотеке... Это кошмар. При этом волосы - паклей, похоже, даже нечёсаны, не говоря уже об укладке... Ну, это к вопросу о вкусе. Если его нет - какие деньги это исправят?
Я согласна с тем, что Викуся не отличается приличными манерами, не отягощена образованием, однако физическое существование ее в пространстве папа вполне может обеспечивать, почему нет? Сладко кушать, наряжаться в то, что нравится, даже если это коровье седло, по курортам пошаландаться - на все это нужны деньги... При этом кто сказал, что папашка олигарх? Никто так не говорил - просто крутится, бизнесменствует, вполне себе состоятелен, может позволить себе сделать доче подарок в виде лишней шубейки, а то и машинки, да и денег дать... Для каждой местности - свои мерки успешности. Столица всея Руси - одно, отдаленный от нее городок - другое...
Поделиться64921 Фев 2015 07:57:09
Я согласна с тем, что Викуся не отличается приличными манерами, не отягощена образованием, однако ей физическое существование папа вполне может обеспечивать, почему нет? Сладко кушать, наряжаться в то, что нравится, даже если это коровье седло... По курортам пошаландаться - на все это нужны деньги... При этом кто сказал, что папашка олигарх? Никто так не говорил - просто крутится, бизнесменствует, вполне себе состоятелен, может позволить себе сделать доче подарок в виде лишней шубейки, а то и машинки, да и денег дать... Для каждой местности - свои мерки успешности. Столица всея Руси - одно, отдаленный городок - другое...
Я думаю, Романец такая же "богачка". как Камирен и пр. Так же, как и Суханова...
Поделиться65021 Фев 2015 08:01:25
Я думаю, Романец такая же "богачка". как Камирен и пр. Так же, как и Суханова...
Всё возможно.
Почему-то мне кажется, что папахен Вики давно не живет с ее мамой. Но о дочках заботится. Все-таки есть разница: когда папа с деньгами под боком или когда он на созвоне и его надо где-то вылавливать, чтобы что-то выклянчить.