Всем привет!
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65221 Фев 2015 08:17:26
Я думаю, Романец такая же "богачка". как Камирен и пр. Так же, как и Суханова...
Девки просто жЮть, ну Камирен ещё ладно, старается, но Суханова(((( кожа , волосы , кошмар. Все такие состоятельные, а к косметологу сходить не судьба? Кожу полечить? А Инесса, зубы ужасные, её родители про брекеты ничего не слышали, которые надо было ставить 10 лет назад, ей же улыбаться категорически запрещено.
Кстати, мне очень понравилось, что сделала Кристина, вот ей точно не хватало обьёма в губах, надеюсь новая грудь ей пойдёт))
Отредактировано Аурелия (21 Фев 2015 08:25:46)
Поделиться65421 Фев 2015 08:43:44
Перенос эфирного времени и возможное закрытие проекта Дом-2!
Почти с первого дня, как существует телепроект Дом 2, постоянно ходят слухи о том, что его со дня на день закроют. И так прошло 10 лет, руководство менялось, уходили старые и приходили новые спонсоры, канал покупался и продавался, пока в один прекрасный день не стал принадлежать одному очень крупному медиа-холдингу, который вдруг задумался над тем, а что он несет в массы. Проанализировав содержимое реалити-шоу, было принято кардинальное решение, а именно эфирное время под Дом 2 будет изменено уже с 9 марта текущего года, и все любители телестройки смогут увидеть своих героев только после 12 ночи по столичному времени.
Само собой не все будут рады таким изменениям, и большинство телезрителей просто перестанут наблюдать за проектом, так как по ночам надо спать, а не смотреть как «влюбленные» лупят друг друга и ломают сотовые телефоны. А это, безусловно, приведет к тому, что рейтинги стремительно поползут вниз, в результате Дом 2 просто закроют. Напомним, что за это давно ратуют многие общественные организации, и даже в Государственной Думе этот вопрос неоднократно обсуждался. А пока телестройка живет и здравствует, и даже поговаривают об открытии Европейской съемочной площадки.
Источник: dom2.tv
кошшшмаррр!!!пустите Дунек в Европу!!! всех гнездовых с праздником, с масленницей!
Поделиться65521 Фев 2015 08:51:40
Суханова(((( кожа , волосы , кошмар. Все такие состоятельные, а к косметологу сходить не судьба? Кожу полечить? А Инесса, зубы ужасные, её родители про брекеты ничего не слышали, которые надо было ставить 10 лет назад, ей же улыбаться категорически запрещено.
Безусловно, тема с красотой Инессы и ухоженностью и состоятельностью Эллы здорово подраздута. Надо признать, что Инесса откровенно некрасива, а Элла действительно очень запущена в смысле кожи лица и волос.
Если с красотой Инессы вопрос однозначен - ну где взять, если этого просто нет? - то в салон смотаться на денек и пройти курс процедур у косметолога - это вполне можно себе позволить, тем более, если ты в телевизоре. Надо круто менять режим питания, следить за кишечником... Что они там едят - это ж мамадарахая... Опять же вода, может быть, не та... Черт знает... Однако, косметолога нужно регулярно посещать - могут и не отпускать каждый день, отсюда результат: слой штукатурки проблему лишь усугубляет.
Кстати сказать, у Эллы стали заметны эти проблемы именно после Сейшел. Марину раздуло, Элла запаршивела. Смотрю на Хулю с Дианой - у этих пока нормально, а что будет когда вернутся, кто его знает...
Все-таки резко новый климат требует - стресс для организма, требует полной его перестройки - не каждый выдерживает. Причем, у девочкек как-то всё серьезнее...
Поделиться65621 Фев 2015 08:57:36
Кстати сказать, у Эллы стали заметны эти проблемы именно после Сейшел. Марину раздуло, Элла запаршивела. Смотрю на Хулю с Дианой - у этих пока нормально, а что будет когда вернутся, кто его знает...
Что очень странно, обычно бывает наоборот. Соленая вода, солнце , как правило хорошо подлечивают кожу, а тут....Хуля с Ди, пока нормально, только уж больно неповоротливые и толстые, Ди так вообще, квашня-квашнёй.
Поделиться65721 Фев 2015 09:00:51
то в салон смотаться на денек и пройти курс процедур у косметолога - это вполне можно себе позволить
В случае с Эллой, тут разовым посещение не обойтись и даже курсом, тут работы минимум на год, при условии регулярного посещения , лечения кишечника и правильного питания.
Поделиться65821 Фев 2015 09:22:56
Почему-то мне кажется, что папахен Вики давно не живет с ее мамой. Но о дочках заботится.
Они давно в разводе. Вика у него единственная дочь. Он не женат, ему под 60, любит девочек не старше 23 лет. Это Вика говорила в эфире. Вот с его возрастом я что-то засомневалась, может я ослышалась.
Девки просто жЮть, ну Камирен ещё ладно, старается, но Суханова(((( кожа , волосы , кошмар. Все такие состоятельные, а к косметологу сходить не судьба? Кожу полечить?
Лидусь, не всегда косметолог может помочь с проблемой кожи. Иногда и дерматолог бессилен.
Поделиться65921 Фев 2015 09:33:16
Tvente Старушка
Поделиться66021 Фев 2015 09:55:55
Привет Всем!
Я вот о чем подумал.В ближайшее время нас ждет обнародование якобы SMS переписки
между Дерябиной и Павловой,по поводу интимных отношений последней с Ники.Причем,
неоднократных.Я смотрю сегодняшний Дневной и вижу,как Алена пытается наладить от-
ношения с Кузей,в итоге получается,что Дерябина просто подставила свою,якобы,подругу.
Ну и,соответственно,новая тема,хорошая оплата,сделанные новые губы и грудь-все взаимо-
связано.Вот только как сюда вписывается подруга(Алена).не совсем понятно.
Что касается самой переписки,то это ,конечно,бред,но повод для темы есть.Только,какой то
хиленький повод,потому,что через день об этом все забыли-а губы и грудь осталась.