ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Евдокия написал(а):

У него сил уже не будет ей противостоять и она его доканает

Отбей Дусенька))
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-08_2/13760680062497.jpg

0

682

Северяночка написал(а):

Она злая и занудная, а ей совсем мало лет, в старости карга будет..

Похоже, Любимчик хоть и неглупый, но дурак. И все его изыски в области стратегии и тактики  сильно преувеличены - никудышный стратег. Не видит дальше сей минуты - ни хрена не может ПРЕДвидеть. Аньку ему надо было хватать, пока она ему в рот смотрела и  чуть ли не в коленях ползала... Сейчас она  - благодаря, кстати, ему же самому - превратилась в овчарку. Почувствовала силу собственную и его зависимость от себя. И будет мстить, даже если этот говнюк приползет и будет проситься на грудь припасть... Упустил время.

Опять-таки повторюсь: неглупый он, но болван. Дожил до 32 немалых уже годков, а так до сих пор и не понял, что прежде чем что-то требовать, нужно что-то равноценное отдать, пожертвовать чем-то. Если это касается женщины - вдвойне. И преданная и верная женщина - это стоит больше любых денег. Не усёк, не ущучил... А Анька как раз могла бы такой женщиной стать, не перегни он палку, не обломай о колено... 

Перешагивать, не оглядываясь, притягивать и отталкивать, и снова притягивать - это чревато... С огнем играть  себе дороже. А всё в сравнении познается. Вот и Викуся, слабоумная, малообразованная,  но нахрапистая, наглая - она понимает уже, что все у него с ней только в рамках шоу, никогда в жизни такую хабалку, как она, он в жены не возьмет, потому отвязана до беспредела, творит всякую фигню, пришедшую на ум, осознаёт, что с этого самого шоу он уйти не готов - бабки получает приличные, которые с корпоративов фиг поимеешь стабильно и регулярно... И вынужден терпеть условия шоу, и с нею быть вынужден!!! Эххх... хорошо...  А секс с Викусей... Склоняюсь, он тешит себя  мыслями, что с паршивого шоу помимо бабла в порядке компенсации за моральный вред он хоть перетрах неплохой с Выкулей поимеет. А на самом деле имеют опять именно его: и любимая передача - в переносном смысле, и Вика - в прямом.  Девка отрывается, практически ни в чем себя не ограничивая... Заодно и оргам шоу делает.

0

683

Алевтина написал(а):

А на самом деле имеют опять именно его: и любимая передача - в переносном смысле, и Вика - в прямом.

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

684

Алевтина написал(а):

Любимчик хоть и неглупый, но дурак.

Алечка!!! Я так тебе сочувствую, твой то оказался еще и жмотом)) Нет, не скажу, что это стало для меня открытием, нет конечно, я конечно об этом знала, еще с того времени как стало известно о подробностях его жизни с Женечкой (вот повезло девчонке)), но так, на всю страну - ты ЖМОТ Индюша!!! Это Бузова сегодня молодец))) И Сашенька вытащила все байки из склепа Варвиной, не зря шишелы посетила, с пользой)) Вообщем, начало посиделок меня радует)) Прям вечер разоблачений какой то)) Неужели за последнего рэволюционэра взялись??))

0

685

Алевтина написал(а):

И будет мстить, даже если этот говнюк приползет и будет проситься на грудь припасть... Упустил время.

Прям вижу, как будет мстить и радоваться))

0

686

Алевтина написал(а):

а так до сих пор и не понял, что прежде чем что-то требовать, нужно что-то равноценное отдать, пожертвовать чем-то

Меня тоже всегда поражала его уверенность, что ему девушки что то должны. 2 дня жил с Маринкой и уже борщи требовал, это не нормально, товарищи!!! Хотя, может у него детство голодное было и он все не наесться никак??))

0

687

Yulya Ko написал(а):

Я так тебе сочувствую, твой то оказался еще и жмотом))

ааааааааааааааа...
Не, когда  мужик так самозабвенно любит бабло, он, как правило, жмот... С баблом расставаться чижало... Ну, духи купить и подарить даме сердца - это как бы еще, скрепя сердце, жмот может позволить себе. Но это максимум...

Но я пока вечерний эфир не смотрела... Это нам сегодня обещали Любимкин визг?

0

688

Алевтина написал(а):

Но я пока вечерний эфир не смотрела..

Попкорн и пиво тебе в помощь))  Я прям сижу и радуюсь))) Знаешь, что у их там дальше?))) Ты не поверишь!!! На Кузьку наехали, что Аленку с другим Кузей отпустил на берег))) Я валяюсь)) Короче, ветер переменился, орги решили некоторых порадовать, а некоторых шокировать)) Пока удается-смотрю прям и ржу)) Вечер разоблачений, чисто по классику)

0

689

Слезливую помолвку промотала, так что мнения нет http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

690

Yulya Ko написал(а):

смотрю прям и ржу)) Вечер разоблачений, чисто по классику)

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18