Викуся красавица, куньку долбасит по полной))
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69221 Фев 2015 20:25:27
Плин,даже посмотреть захотелось
Поделиться69321 Фев 2015 21:46:29
Ну, вот в ночном Никита сказал все правильно: лупит Вика по самому дорогому, что есть у Чирка - по образу. Прицельно, без промахов - удачно - разрушения очевидны.
Однако соглашусь с Алёной, которая не то что возразила Никите, но сказала, что это получается как-то случайно: не настолько Вика умна и расчетлива, чтобы иметь разрушение образа Чирка целью. Приемы ее примитивны и одинаковы - долбить в одну точку при каждом удобном случае. А случаи эти, все до единого, исходят от самого Чирка - точно такие же маниакально однообразные: бабы, телефон, переписка. Он Вике мозг выносит - она ему...
Итог, как и предполагалось: обнялись, Викуся только из ванной, обмотанная полотенцем, койка готова - вперед мириться...
Поделиться69421 Фев 2015 22:30:55
Из всех субботних шухеров сегодняшний самый забойный!...Героем вечера стал , несомненно, лысый бубен, который самолично присвоил себе звание Жемчужинки...Вернее -он был мишенью, по которой прицельно лупила его невменяемо- хабалистая пассия вкупе с Артемовой ...ну, и ведущими в придачу...оторвались деушки со смаком и вволю! мне понравилось ...
Не ожидала от Сашки Артемовой такого залпа - правильно девочки писали, что Варвина нашла выход своим застарелым обидам...и сейчас, прикрытая замужеством , прилично долбанула руками, а вернее -язычком Сашки по зазвездившемуся кумполу. ))Думаю, что сам "именинник" не подозревал, в какой симпатичный фаршик превратят его эти гарпии...
Но конец такого веселенького кипеша был испорчен цЮцелями-мУцелями Карякиной и Задойнова - ну, неужели мы, зная характер этой дамочки, можем поверить в эти сусальные улыбки?... поцелуи и умиление ? Задойнов, застывший перед ней в глубоком пардоне...За кого нас держат эти господа?
Поделиться69521 Фев 2015 22:38:46
Но конец такого веселенького кипеша был испорчен цЮцелями-мУцелями Карякиной и Задойнова - ну, неужели мы, зная характер этой дамочки, можем поверить в эти сусальные улыбки?... поцелуи и умиление ? Задойнов, застывший перед ней в глубоком пардоне...За кого нас держат эти господа?
Это орги нашу бдительность усыпляют перед их возвращением... Не думаю, что будет вот такая прям карамель-карамель... Элина себя покажет... Иначе за каким хреном тогда возвращаться-то? Правильно - исключительно для скандалов.
Поделиться69621 Фев 2015 22:41:50
Не ожидала от Сашки Артемовой
Ха! Врядли Саша Артемова помнит всю эту канитель с Варвиной - она тогда еще в пятый класс ходила, и вряд ли в интернате, в котором училась Саша, деткам позволяли смотреть это взрослое шоу. Так что понятно, с чьего голоса Сашуня сегодня исполняла залпы в адрес Любимика моего. ... Но получил он хорошо.
Состояние сам определил верно: Вика, мы в жопе!
Мне показалось, или он действительно в ночном носом хлюпал и глаза тер?
Поделиться69722 Фев 2015 01:29:14
Новости
Поделиться69922 Фев 2015 06:29:39
Так глянь, было весело)) Первый раз орги пошли навстречу здравому смыслу (ну с моей точки зрения)
Поделиться70022 Фев 2015 06:32:11
лупит Вика по самому дорогому, что есть у Чирка - по образу. Прицельно, без промахов - удачно - разрушения очевидны.
Вот все вчера порадовали, хотя твой так и не понял ничего. Опять на Викусю прет: Тебе даже ИА сказала, что не надо в ответочку!!! А как вот его еще воспитывать?