Последний день Масленицы называется Проводами или Прощеным воскресеньем. В этот день прощаются с зимой.
На Прощеное воскресенье полагается просить у близких прощения за все причиненные неприятности, также полагается самим прощать тех, кто за минувший год чем-то нанес обиду. Еще в этот день следует посетить кладбище и помянуть усопших.
Самый известный обряд Проводов Масленицы — это сжигание чучела Масленицы, символизирующего обычно зиму. Масленицу сжигают на большом костре, а затем ее пепел развеивают над полями: считается, что это позволит получить хороший урожай.
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72122 Фев 2015 14:25:35
Поделиться72222 Фев 2015 14:25:46
Вот тут не проси!!! )))
Я так и знала(( Такое не прощают))
Поделиться72322 Фев 2015 14:28:08
. Масленицу сжигают на большом костре, а затем ее пепел развеивают над полями: считается, что это позволит получить хороший урожай.
А чье чучело мы будем сжигать?)) Ой
Поделиться72422 Фев 2015 15:12:24
А чье чучело мы будем сжигать?))
Куню ))) Аля, прости
Поделиться72522 Фев 2015 15:20:09
А чье чучело мы будем сжигать?)) Ой
Оёй,хлазки разбегаются от множества кандидатов
Поделиться72622 Фев 2015 15:28:10
Куню ))) Аля, прости
Вот опять... Куню... Жечь... Изверги!
Поучаствовать, что ли...??
Я бы до кучи еще и Руднева рядышком наладила... Диану тоже можно, хотя она вот-вот сама свалит... Колян убогий и юродивый - жалко палить... Остальные пусть тоже живут!
Поделиться72722 Фев 2015 15:33:19
Вот опять... Куню... Жечь... Изверги!
Да уж, Куне и так несладко сейчас, вон как его Вика прессует, заглядение
Поделиться72922 Фев 2015 18:45:56
На Новостной прочитала сообщение:
natalya85 / Родители!?
Читаю... и удивляюсь! Неужели Али самая плохая мать? Почему все смотрят только в одну сторону (я не являюсь ни чьим поклонником, фанатом или антифанатом), недальновидность людей убивает.
Сидят и клюют эту Алиану. Почему вы не видите очевидного: 50% всего состава участников ДД - это мамаши, бросившие своих детей и папаши, не платящие алименты!
1)Павлова-за год на втором реалити-шоу, якобы ищет папу ребенку! Только прыгает из койки в койку, пьет как лошадь, а потом не может вспомнить, был секс или нет.
2)Ашмарина - которая залезла в чужую семью, тоже искала папу для дочери, вечно обдолбанная, с выпученными глазами!
3)Рита Агибалова, которая бросила своего ребенка и куролесила
4)Пынзарь- которая вечно в ресторанах кабаках
5)Гусевы- снимают себя и в 3 часа ночи то в магазине, то в салоне красоты
6)Элина- которая бросила 2-х месячную дочь ради того, чтобы Задов сделал ей предложение на проекте (так она кормит дочь грудью, как сама пишет)
7)Бородина - любитель ночных посиделок и разгульного образа жизни
8)Салибекова - которая оставила 4 месячного ребенка бабушке с дедушкой.
И ведь их еще очень много, таких проектных мамаш... Про пап я молчу - Задойнов, Катасонов, Кузин... Поэтому не пойму, почему одна Али???
С автором во многом не согласна, хотя выражая свое мнение о грызунах проекта, выступаю гораздо чаще в роли обвинителя, чем защитника.
Что касается матерей -кукушек : к ним в полной мере можно отнести Павлову и Ашмарину...почему - мы видим сами .
Ритка -да!... в дурной и разгульной молодости...Но сейчас она вполне добропорядочная мама двух детей...перебесилась.
Что касается остальных в перечне, что дал автор: Гусевы воспитывают славного пацаненка, он живет с ними, а если они носятся по России и типа "открывают свои магазины", так есть у Гуся родители, есть няни, в конце концов, есть детские садики...
Дашка Пынзарь - можно поспорить относительно ее воспитания Темы и бесконечного сюсюкания , но упрекнуть ее в недостаточном внимании к ребенку нельзя...Они его и на моря возили с собой, много играют, занимают, ребенок не знает , что такое нет мамы...
То же можно сказать и о других фигурантах - Бородина и Салибекова очень много времени посвящают детям, детки ухоженные, благополучные, славные. Другое дело, чем мамы заняты, когда дети спят, но это уже из другой оперы..).и опять же -есть бабушки и няни...дети -то живут с родителями.
Карякина отлучилась от дочери менее, чем на сутки - попонтоваться! )) лишний раз о себе напомнить и повыкаблучиваться. Но вечером она уже летела в Тюмень к дочке.Не думаю, что это время было для ребенка решающим.
Так что я за объективность, хотя постебать хомяков сама ух, как не прочь..))