ничего, кроме стеба, они они от меня не дождутся!
Вотакуот)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
ничего, кроме стеба, они они от меня не дождутся!
Вотакуот)))
Какая у Артемовой неприятная манера общения - при разговоре поднимается верхняя губа и появляется оскал...а при накале эмоций так и кажется, что сейчас скажет "гав!"
А мне не кажется, она по-моему откровенно гавкает) даже нет, тявкает) и при этом ощущает себя нереально крутой)
.Опять разжирел/а ,оборзел/а,
А мне не кажется, она по-моему откровенно гавкает) даже нет, тявкает) и при этом ощущает себя нереально крутой)
Ой, что щас начнется!!! Прячься скорее))
Алечкин, я другой раз даже сдерживаю себя в выражениях..и все из-за того, что боюсь тебя задеть..вот, чесслово!
Нормальна... )))))))) Не, не сдерживай себя - зачем? Я ж понимаю, что Егорий раздражает практически всех... А я не то что в оппозиции - вот реально ровно дышу... Ни положительного, ни отрицательного... Никак.
Ща дурку заведу - не было времени сегодня совсем, до сих пор не смотрено.
тикАем!
Это вообще))
Но-но!!!! Занято!!!!!
То-то жа!!!! А то ишь!!!
Лидия Иванна меня, кстати, вообще не раздражает. Только мордой литса, но я к ней уже привыкла...
Алевтина, то есть все поведение Лидии Ивановны ты считаешь нормальным, и оправдываешь его тем, что девки не правы?
Лично для меня это сейчас самый отвратный персонаж шоу. А черкасов по сравнению с ним -джентльмен)))
Юльчик, все убежала прятаться))) ты меня прикрой если что) отвлеки внимание на себя)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18