ЕнОТ-работник))
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86125 Фев 2015 19:54:34
Поделиться86225 Фев 2015 19:55:41
ты меня прикрой если что) отвлеки внимание на себя)
Это бэсполезно, они меня тоже посчтали))
Поделиться86325 Фев 2015 19:55:41
А мне не кажется, она по-моему откровенно гавкает) даже нет, тявкает) и при этом ощущает себя нереально крутой)
Она ощущает себя нереально крутой потому лишь, что она при Никите. Есои бы не он - ее давно уже не было бы на дурке.
Если Никитос приложит еще чуток усилий, девочка выправится. Ему не нравятся хабалки, но все-таки очень нравится Саша. Вылечит!
Поделиться86425 Фев 2015 19:57:27
А черкасов по сравнению с ним -джентльмен)))
Тут поспорю с вами, коллега)) черкасов все же более мерзок, т к маскируется под порядочного, а лидия ивановна не маскируется- она и так хороша))
Поделиться86525 Фев 2015 19:58:28
Пошла дурку гляну
Поделиться86625 Фев 2015 20:02:47
Мне в общем и целом нравится позиция Саши. Отстаивает себя и своего мужика. Но она зарвалась.. У нее в голосе сквозит, да что там, откровенно несет высокомерием. И дело даже не в Никите . Дусенька где-то приносила видео ее прихода на проект. Там уже с самого начала было понятно, что из себя девонька представляет
Поделиться86725 Фев 2015 20:04:00
Ой, что щас начнется!!! Прячься скорее))
тикАем!
Забегали? Спужалися?
Спокойно! )))))))))))))))))))))))))
===
Алевтина, то есть все поведение Лидии Ивановны ты считаешь нормальным, и оправдываешь его тем, что девки не правы?
Лично для меня это сейчас самый отвратный персонаж шоу. А черкасов по сравнению с ним -джентльмен)))
Не-а, если бы я считала это нормальным, у меня было бы к нему положительное отношение. А он мне никак.
Относительно девок, которых он подпинывает - так девки как раз, видимо, и уравновешивают мое отношение к Егорию. Потому что прежде чем он их начинает мутузить - они его очень доводят. Если смотреть по факту - СНАЧАЛА ОНИ мозг проедают, и только после этого он начинает верещать и толкаться.
Голос неприятный - соглашусь, но это исправить нельзя - такой фасон от рождения.
Поделиться86825 Фев 2015 20:05:59
Привет Всем!
Yulya Ko, Плюшка, я уже догадался о Вашей любви к маленькой,окруженной злодеями
Сашеньке.Но давайте отбросим симпатии и антипатии и будем объективны.Далеко не все из нас
выдержали бы такое давление,какое оказывается на Сашку,причем,как старичками(Че,Либи,Игорь,
Элла),так и новенькими(Софа,Инесса) плюс две ведущие,да частью Сейшел.Поэтому, не судите строго,
она защищается как может,выглядя не всегда привлекательно(хотя это тоже субъективно).
По последним данным вся эта прессовка кончилась и сегодня (в реале) Сашка вылетела на Сейшелы.
Отредактировано Tvente (25 Фев 2015 20:12:05)
Поделиться86925 Фев 2015 20:13:58
Тут поспорю с вами, коллега)) черкасов все же более мерзок, т к маскируется под порядочного, а лидия ивановна не маскируется- она и так хороша))
И я с вами поспорю, коллега) Лидия Ивановна тоже маскируется. Типо он принц, который привык добиваться женщин, и готов сложить к их ногам весь мир. А на самом деле, его интересует только процесс ухаживаний, а на дальнейшее развитие он не готов, потому как не знает, что дальше с этими женщинами делать, да и не хочется. Вот и опускает каждую в грязь. С истериками, визгами, оскорблениями и физической силой. Как бы мерзок и неприятен мне не был бы черкасов, но для меня он более приятен, чем этот немужик Егорка.
P.S. Как говорит Плюша, это мое ИМХОистое мнение)))
Поделиться87025 Фев 2015 20:22:02
Забегали? Спужалися?
Спокойно! )))))))))))))))))))))))))
===Не-а, если бы я считала это нормальным, у меня было бы к нему положительное отношение. А он мне никак.
Относительно девок, которых он подпинывает - так девки как раз, видимо, и уравновешивают мое отношение к Егорию. Потому что прежде чем он их начинает мутузить - они его очень доводят. Если смотреть по факту - СНАЧАЛА ОНИ мозг проедают, и только после этого он начинает верещать и толкаться.
Голос неприятный - соглашусь, но это исправить нельзя - такой фасон от рождения.
А Марина? Она чем мозг проедала? Я никогда не любила и не понимала Марину. Мне всегда была не понятна эта девушка, которая своей аморфностью и абсолютной амебностью вызывала у меня, как минимум, недоумение, как максимум брезгливость. Но даже я не понимаю, как этот мерзкий тип мог позволить на Марину верещать, оскорблять и выталкивать ее из номера. Дело то все-таки не в девушках, а в Егоре?