Tvente написал(а):Нет,ради справедливости, скажу-кинулся он на Ди на
лобном,но мужики удержали(не помню кто).
Ага!!! Ну, значит, я права: редкий мужик воспримет такие демарши в свою сторону с юмором, тем более, от женщины, и лишь весело и снисходительно поржёт над ее словами... я не представляю, насколько незаурядным должно быть чувство юмора мужчины, чтобы он не обратил никакого внимания на подобные выпады. А уж когда на всю страну так оскорбительно опускают - сорри, но несмотря ни на что Егорий у меня практически оправдан за свой вчерашний дебош. Сегодняшний день, скорее всего, покажет, что моё отношение к увиденному вчера полностью разойдется с отношением к этому страны. И тем не менее, максимум, что "негодяю" светит по моему, так сказать, личному кодексу - 15 суток (и те - условно), причем: и не за торчащий в трусах писюн, а за нарушение общественного порядка в нетрезвом состоянии, чуть было не повлекшее за собой материальный ущерб в виде разбившегося холодильника с его содержимым. Ущерб есть? Ущерба нет. Ну, стало быть, и клёво!
Tvente написал(а):Но это было
уже после,примерно,недели доставания Дианы,а до этого
просто отшучивался..
Ну так и Егор же не с места в карьер понесся - его, пожалуй, по теме о половой состоятельности достают значительно дольше недели - как никого другого: долго и насмешливо.
люленция написал(а):ЖуДкий способ))) просто нет слов))))))кто этот простите способ ему поднял? выбежать в ночи, с поднятым способом)))Это надо суметь))
Да чего там уметь-то ?
Выбежал в ночи с поднятым способом, оскорбив всю страну своим видом, ага... Такого страна еще не видела и испугалась прям как невинная институтка: Боже мой, что это у него в трусах !?!?!? ... При этом страна, скорее всего, по состоянию на утро нынешнего дня дружно осуждает именно негодяйского Егория, посмевшего повести себя неприлично. Не Наську, нет - она лишь больно ударила парня по достоинству, чё... Это же не Цыпа, с которым такие шутки никто и не помыслил бы шутить, а жирненький и слоботельный Егор, с виду не особо-то и мужик, которому можно сказать любую пакость, отскочить на пару метров и весело ждать, чего он сделает... Обычно с рук сходило без особых проблем, однако практика последнего времени показывает, что терпение не безгранично, и пакости в сторону Егора могут, конечно, совершаться, но уже отнюдь не безнаказанно. Хотя ТАКОЙ реакции страна от него не ожидала.... Ай-я-яй... как же ж ему не стыдно...