Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8212 Фев 2015 20:59:00
Чего хотите говорите про Либку - мне она нравится!
здрасти всем!)))
сама так думаю!)) все не без тараканов, но из хомяков мне либка больше всех нравится))
Поделиться8312 Фев 2015 21:15:17
Не похоже на Аленку, хорошая разумная девочка и пьяной замечена не была. Скорее оргам надоела их карамельна история и они решили Аленку измарать, а Кузя на все за деньги пойдет
Скорее всего, действительно слишком все сладенько шло... Надо бы перцу чили добавить... А лучше дегтю.
Тут вообще одной пулей двух зайцев: и Алёне подгадить, и Никиту извалять. Надо же и его как-то за веревки дергать, пока Александры нет - не сидеть же Никите сиднем. Вот и шевелят острой палочкой под хомячьими ягодицами, пришпоривают. Из пальца высасывают всякую ерунду.
Сегодня Танька Игорушку переиграла))
В чем? Не вижу.
Это, возможно, было бы так, если бы Егорию Танюшка нравилась до синих прям колик... Ему на нее точно так же по фиг, как и ей до него. Не более чем обозначение хилой истории с обеих сторон, не похожей вообще ни на что. Всё ради движухи, как обычно - никто не старается изображаться в ней как-то ярко: пожрали, попили, сходили на прогулку, выпили бокал красного, что-то предъявили друг другу по мелочи, раздули мелочь до космоса, поорали, спать легли... Завтра - все то же самое, только с подключением коллектива, который скажет по поводу этой фигни пару веских и серьезных слов... Муть голубая...
Поделиться8412 Фев 2015 21:17:51
На шишелах - День Трезвости!!! Поэтому и смотреть было нечего))
[взломанный сайт]
Поделиться8512 Фев 2015 21:19:28
Ты такая красотка весенняя!!! У вас уже тепло наверное?
не...еще холодно...и ветер задолбал. Но я весну тороплю -давай, мол, не подведи, красавица!...заждались -намерзлись ))
Поделиться8612 Фев 2015 21:21:44
все не без тараканов, но из хомяков мне либка больше всех нравится))
Поделиться8712 Фев 2015 21:23:20
Но я весну тороплю -давай, мол, не подведи, красавица!.
Привет, Плюхин!
Авочка - супер!
Поделиться8812 Фев 2015 21:31:35
Алёне подгадить, и Никиту извалять.
Ага, старым известным способом: все с ног на голову поставить и сказать, что так и было. Посмотрим на поведению Кузяки и сразу поймем-в курсе он этой провокации или нет, от него можно всего ожидать
Поделиться8912 Фев 2015 21:32:41
В чем? Не вижу.
Ну он, типо хотел треугольничек замутить по старой схеме, а она не повелась, как то так увидела
Поделиться9012 Фев 2015 21:33:41
Но я весну тороплю -давай, мол, не подведи, красавица!.
Я тоже весну хочу!!! Приходи быстро, весна!!))