У Маси скоро будет аккуратненький маленький и узенький носок
Интересно, на какие шиши? Бородина, уходя, оставила неплохое наследство?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
У Маси скоро будет аккуратненький маленький и узенький носок
А енотов - лю!!!
МАрусик!!! Приветы!!
Психическая тетя Лида (тет Егорки) 26.02.15 (в)
спасибо, Ольга Кравец
Вчера день писюна,сегодня день носа,чтоля? Все ринулись ринопластику делать...оптом дешевле?
Лариса,Наташа и Ириш---приветули!
Ну,доля за выигранный домик ещё не закончилась,наверное)
Вчера день писюна,сегодня день носа,чтоля?
...и титюль)
Возложение цветов для титюль. 26.02.15
спасибо, Ольга Кравец
Просмотрела, прослушала дневной. Что хочу сказать. Нахожусь в легком шоке от обсуждения Че и Вики самых шикарных женщин 20 века, в частности от Вики) Там были Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Бриджит Бардо ( про нее Вика сказала -" на любителя"), Монро не нравится обоим, Грэйс Келли Вике вообще не нра, Джина Лоллобриджида по мнению Че-аппетитная, по мнению Вики - худая, лицо Роми Шнайдер не понравилось обоим.
А вот комментарий Вики про Одри Хепберн меня убил! Вердикт Вики -" Одри - простушка"!!! Это уму непостижимо!!!!
Дальше больше! Вивьен Ли этой утонченной паре тоже не нравится!!! Ну Черкасов то хоть вспомнил, что она играла в " Унесенных ветром" , а вот для Вики это имя, впрочем как и название фильма (я уже не говорю о книге) ни о чем не говорит! Я первый раз в жизни вижу девушку, которая не слышала об "Унесенных ветром". Я даже не смогу сказать точно сколько раз я пересматривала этот фильм и перечитывала эту книгу!
Я даже не смогу сказать точно сколько раз я пересматривала этот фильм и перечитывала эту книгу!
Кузенька,привет))) А это поколение пепси Гарри Поттер и Хоббиты)) Хотя что-то мне подсказывает,что Толкиена Викуся тоже не читала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18