Марина Африкантова
Вы у меня лучшие ❤️ как и я у вас 😋🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Марина Африкантова
Вы у меня лучшие ❤️ как и я у вас 😋🥰
Салибекова
Ураааааа!!!!!!
Клава
Со своим самым лучшим мужиком в мире
Ефременкова
Мы написали отказ, едем домой. Дома все вам расскажу
Сбежали мы сегодня с этого жуткого местечка ,просто хочется ругаться матом ,я первый раз в детском инфекционном отделении была и надеюсь последний !
Это просто рассадник всего что только может быть !Душегубка,ничего не проветривается дышать нечем !
Бедные малыши 😔
Рита Дакота, певица
На фото: я, мой любимый мужчина, мой бывший муж, наш с ним ребенок, новая жена бывшего мужа и их ребёнок. За кадром ещё толпа родителей.
Снимок может вызывать самые разные эмоции: от восторга до возмущения. Ещё больше эмоций он вызывает у тех, кто знает причины нашего развода.
Путь от точки А (где я залипала в ненависти, обиде и жертве) до точки Б (где мы весело проводим время вместе, а в моем сердце только благодарность, радость и принятие) был самым увлекательным приключением в моей жизни. Мой лучший выбор. Причина моего идеального счастливейшего сегодня. Причина квантового скачка во всех сферах моей жизни.
Спасибо тебе, Рита из прошлого, за то, что выбрала тогда личностный и духовный рост вместо любых других вариантов, которые вполне могла бы выбрать и никто бы тебя даже не осудил. Я горжусь тобой, Рита из прошлого. Ты лучшая!
Показываю это в блоге лишь потому, что вдруг мой кейс сейчас станет вдохновением тому, у кого (по тем или иным причинам) в сердце много боли, обиды или злости. Вдруг кто-то сегодня, впервые после травмирующего опыта, сядет не за бутылку с подружками, перетирая в сотый раз свою ситуацию, а … в позу лотоса/в кресло психолога/ за книжку/за рабочую тетрадь Медиториума/за разговор с Учителем/за …ваш вариант 😉
Твой вердикт: это дичь или мудрость?
Настя Ромашова продолжает рассказ о прекрасном Бали
ЭТО П@ЗДЕЦ!! У паши вырвали телефон с байка
Аня Белякова, бывшая участница
Москва
🌺 Весна — время возрождения и новых начал. Для некоторых шанс перевернуть новую страницу. Для других — удивление неожиданому.
Санчо интригует
На этом ВСЁ !!!
Идет лобное. Как всегда есть приглашенные...
Одна из них белотелая, круглолицая, щедро нарумяненная и завитая тетя - таролог по имени Елена Таури (во, как!... ни тебе Петрова/ Никифорова, а прям Францией запахло!)😄
Чавела-ведущая сказала:
- У нас на лобнОЕ Елена Таури, какое ваше предсказание?
Тетка обрадовалась, задорно замахала ручками и бодренько провела опрос - считаете ли вы, хомяки, пару Ильи и Лизы искренней?
Хомяки так не считали, что вполне естественно. Тетя еще больше обрадовалась и жизнерадостно налила заумной водички про несовместимость, про то, что молодому кентавру Лизке нужОн яростный звЭр, как говорила Марина Тристановна, шоб она чувствовала себя укрощенной, блаблабла...
Сеанс ее длился 1,5 минуты...
Через время чавела снова попросила Непетрову/никифорову прокомментировать поведение, но уже негорного козла. Тетя опять радостно заулыбалась и сказала, шо Тигран будет козлить очень и очень долго, пока не влюбится в недоступную звезду...(наверное в Лолиту!). И все.
И кто бы мог такое подумать? просто невероятное предсказание!))
Сеанс длился 1,2 минуты...))
Все-таки хорошее дело интернет!))Полезла я в гугл, нашла эту очередную шарлатанистую предсказательницу, ее прайс-лист, отзывы и лишний раз убедилась, что каков проект - таковы и его эксперты!👎
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уметь запудривать мозги не имея в достаточном количестве своих собственных - профессиональный долг шарлатанов...(инет)
Санчо
Я покинул проект!
Спасибо всем за поддержку! За веру! За всё,что писали хорошее про меня.
Ухожу оставив любовь,потому что так будет лучше!
Я устал!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716